«Власть будет запугивать людей для получения нужного ей результата»: Порошенко готов держаться до последнего

«Власть будет запугивать людей для получения нужного ей результата»: Порошенко готов держаться до последнего

Киев, 28 февраля.

Я не верю в досрочные выборы на Украине, поскольку до очередных выборов остался всего один год. Если бы Порошенко сам подал в отставку добровольно с гарантиями сохранения жизни – это да. Но Порошенко на это не пойдет, он никогда не уйдет по собственному желанию, будет держаться за власть до последнего, так как для него это возможность продолжать грабить страну, ее народ. И он эту возможность не упустит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, он также не верит в демократические выборы на Украине.

«После госпереворота в стране установилась власть олиграхов, к которой относится Порошенко, и охлократия – власть толпы, в том числе так называемых национальных дружин. Охлократия – следствие самого низкого, что есть в обществе, что выплескивается наружу после таких авантюр, как майдан. В нормальном состоянии общества это все лежит на дне. Но именно их будет использовать власть для запугивания людей с целью получения нужного ей результата», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев удивлен: Аксенов и Поклонская готовят судебный иск против Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...