Россия предупреждает: Киев намерен уничтожить ЛДНР до осенних выборов глав республик Донбасса

Россия предупреждает: Киев намерен уничтожить ЛДНР до осенних выборов глав республик Донбасса

Москва, 27 февраля.

Киев намерен в самое ближайшее время пойти в наступление на силы сопротивления Донбасса. Одной из главных причин атаки Вооруженных сил Украины - грядущие выборы в России, а также в Донецкой и Луганской народных республиках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению члена Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности РФ Ольги Ковитиди, агрессия Киева будет направлена на то, чтобы уничтожить ЛДНР до осенних выборов, что полностью противоречит Минским соглашениям. 

Сенатор подчеркивает, что западным странам нужен полный контроль над территориями, чтобы создать очаг напряжения у границ РФ. 

«Что будет достаточно актуально в ближайшее время? Первое: выборы президента РФ. Как себя поведёт Украина, вернее, её заокеанские хозяева? Второе: осень 2018 года. Выборы глав республик в ДНР и ЛНР. Естественно, что Украина заинтересована в том, чтобы ещё до их начала миротворцы вошли на территорию ЛДНР и чтобы был осуществлён демонтаж республик», — заявила Ковитиди во время пресс-конференции на тему: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?»

Политик также подчеркнула, что в России никто не заинтересован в вооружённом конфликте в Донбассе. 
Кроме того, заявляет Котивиди, Мюнхенская конференция безопасности допускает реорганизацию республик, но не их демонтаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: стало известно, когда ВСУ пойдут на прорыв, офицеры штаба АТО «взлетели на воздух» под Песками

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...