Фантазеры: Киев грозит России и Европе ужесточением блокады Крыма

Фантазеры: Киев грозит России и Европе ужесточением блокады Крыма

Киев, 27 февраля.

Некоторые украинские патриоты уже стали откровенными фанатиками российской «агрессии и оккупации». До сих пор не ясно, что движет этими людьми. Будем надеяться, что деньги, иначе очень печально, когда на руководящих местах твоего государства находятся такие управленцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, первый заместитель постоянного представителя Украины в Крыму Изет Гданов заявил, что Киев будет «утяжелять» Крым для России. Он признался, что после «оккупации» полуострова украинским правительством были определены процессы для этого: торговая блокада, санкции, остановка водо-электроснабжения. Об этом он рассказал в эфире телеканала ATR.

«Сейчас международные и национальные торговые марки работают в Крыму. Есть и украинские. Мы должны предпринять меры, ввести санкции, чтобы они там не работали. Мы можем ввести уголовную ответственность за посещение Крыма для иностранных граждан. Еженедельно в Крым прилетает 500 самолетов, летом – 2 тысячи», — подчеркнул Гданов.

Также он добавил, что российские авиакомпании, которые осуществляют эти рейсы, работают и в других странах. Они берут самолеты в лизинг у европейских компаний, имеют счета в Европе.

«Мы как «собственники» территории должны предпринять ряд мер, в том числе, через наших международных партнеров, чтобы эти авиакомпании, а их 43, перестали летать в Крым. Также предлагаю ужесточить и морскую блокаду. Если мы все эти меры предпримем. Оккупанту Крым будет невыносимо тяжелым», — резюмировал украинский чиновник.

Отметим, что, видимо, не зря Россия строит мост через Керченский пролив, потому что с такими соседями невозможно договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европейский аналитик рассказал, когда Крым и Донбасс захотят вернуться в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...