«Оторвите Сердючке голову»: Данилко резко высказался о декоммунизации в Киеве

«Оторвите Сердючке голову»: Данилко резко высказался о декоммунизации в Киеве

Киев, 26 февраля.

Всемирноизвестный украинский шоумен Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, выразил свое недовольство процессом декоммунизации, который в последнее время проходит на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дело в том, что столичные власти собираются снять пятиконечную звезду со шпиля высотки дома на Крещатике, в котором и проживает Данилко. В этой связи шоумен предложил оторвать голову Сердючке, поскольку на ней красуется все та же пятиконечная звезда.

Артист также подчеркнул, что звезда на его доме давно уже не является символом эпохи СССР. С момента выступления Сердючки на «Евровидении-2007» пятиконечная стала настоящим символом проводницы, ставшей мировой звездой.

«В связи с событиями в Украине хотят на моем доме на Крещатике декоммунизировать звезду. Я говорю: «так вы и голову Сердючке тогда оторвите». После 2007 года эта звезда уже никакая не символика коммунистической партии, это голова Сердючки», - подчеркнул артист во время общения с журналистами по завершении финала Нацотбора на «Евровидение-2018», когда речь зашла о важности запоминающегося внешнего вида конкурсантов.

Ранее Данилко подверг критике преступные действия нынешнего правительства Незалежной. В частности, артист не доволен ограничительными мерами в отношении российского кинематографа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Евровидение-2018»: Украина сделала свой выбор - MELOVIN пообещал привезти победу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...