Взрывы и обстрелы в Донбассе: ОБСЕ в срочном порядке покинула базу в Попасной

Взрывы и обстрелы в Донбассе: ОБСЕ в срочном порядке покинула базу в Попасной

Луганск, 25 февраля.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в срочном порядке покинули свою базу в Попасной из-за минометных обстрелов. Об этом говорится в сообщении в пресс-службе миссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается, 19 декабря прошлого года представители миссии покинули базу в Попасной из-за обстрелов, а 22 февраля они вернулись на патрульную базу.

«Находясь на передовой патрульной базе СММ, расположенной на северной окраине населенного пункта Попасная (подконтрольном украинскому правительству, 69 километров на запад от Луганска), наблюдатели слышали длительные нарушения режима прекращения огня, из которых большинство зафиксировано на расстоянии 3-4 км на юго-восток», — говорится в сообщении.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ сообщают, что наблюдатели слышали десять взрывов, которые они оценили как выстрелы из 120-три миллиметрового миномета. В состав команды СММ входят шесть наблюдателей, фельдшер и переводчик.

Отмечается, 24 февраля команда миссии оставила передовую патрульную базу и вернулась в патрульный центр СММ в населенный пункт Северодонецк, находящегося под контролем украинского правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно! Силовики АТО бьют по Зайцево - зафиксированы прямые попадания в жилые дома

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...