«Сарафанное радио», интернет и визиты украинцев в Крым: Аксенов нашел способ наладить отношения Украины с полуостровом

«Сарафанное радио», интернет и визиты украинцев в Крым: Аксенов нашел способ наладить отношения Украины с полуостровом

Симферополь, 25 февраля.

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал каким образом можно наладить отношения между черноморским полуостровом и Украиной. В качестве инструмента примирения Аксенов предлагает «сарафанное радио».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает глава российского полуострова, единственный способ наладить отношения с официальным Киевом - это «сарафанное радио», интернет и возможность украинцам лично посетить российский полуостров, поскольку с помощью СМИ диалога не выходит, а даже наоборот. Аксенов предлагает лично убедится в том, что после воссоединения с Россией в Крыму произошло множество позитивных изменений.

«Там это лучшее средство общения на сегодняшний день. Поскольку СМИ, вы видите, преследуются на Украине, несмотря на то, что они заявляют о том, что они — демократическое государство. Как инструмент это, конечно, Интернет и возможность посетить Крым», - заявил глава полуострова в интервью российскому телеканалу НТВ. 

Также Аксенов прокомментировал персональные санкции, которые против него ввели Соединенные Штаты Америки. Глава черноморского полуострова подчеркнул, что все санкции ему "до лампочки" , поскольку они бесперспективны.

Кроме того, отмечает Аксенов, представители США лучше других понимают, что Киев никогда не сможет вернуть полуостров военным путем. При этом уровень патриотизма у жителей Украины близок к нулю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Москве грозят новыми санкциями: Климкин выдвинул абсурдные условия проведения выборов президента России на Украине

Особое внимание Киеву также следует обратить и на восстановление отношений с Россией. Аксенов подчеркнул, что власть простоя обязана заботиться об интересах своего народа.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...