Азаров: Украина пробила очередное «дно» - Незалежна скатилась в рейтинге уровня жизни

Азаров: Украина пробила очередное «дно» - Незалежна скатилась в рейтинге уровня жизни

Киев, 25 февраля.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал падение Незалежной в рейтинге уровня жизни. Глава украинского правительства времен президентства Виктора Януковича напомнил нынешним представителям официального Киева, что до Евромайдана Украина занимала 64 место в данном рейтинге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, ранее британский аналитический центр по оценке уровня жизни Legatum Institute опубликовал очередной рейтинг стран с уровнем жизни. В нем, по сравнению с 2016 года, Украина опустилась на пять позиций и заняла 112 место из 120 стран. За Украиной следуют Судан, ЦАР и Йемен, хотя еще в 2013-м Незалежна опережала по уровню жизни Беларусь, Молдову и даже Российскую Федерацию.

«Но хочу подчеркнуть, что в 2013 г. Украина в этом рейтинге занимала 64 место, обходя многих наших соседей: Белоруссию, Россию, Молдову. Почему это не комментируют Порошенки, Гройсманы? Что, язык проглотили? Это же ведь не кремлевская пропаганда. Британский центр проводит оценки по состоянию экономики, социальной сферы, власти, предпринимательства, здравоохранения, свободы граждан», - пишет Азаров на своей странице в Facebook.

Кроме того, Азаров обращает особое внимание на то, что в сфере здравоохранения Украина за эти четыре года опустилась на самое дно таблицы. И никто за это не ответил. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров подвел итоги за четыре года после майдана: все, что происходит, совсем не похоже на сытую европейскую жизнь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...