«Порошенко стал подкидышем Запада»: разведка США - на Украине возможны досрочные выборы

Киев, 19 февраля.

Прессу не случайно называют четвертой властью. Понятно, что собственник влияет на редакционную политику издания. Но наиболее серьезные издания публикуют резонансные статьи на основе мнения, которое сформировалось в коридорах власти, бизнеса и т.д. Чуткий нюх журналистов подсказывает, что пора дать сигнал. Так и с Украиной. В Европе давно говорят, что с ситуацией нужно что-то делать. Тут еще разведка США сигнал дала, что на Украине возможны досрочные выборы на фоне социального взрыва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, Порошенко в последнее время получает все чаще черные метки. В Европе говорят о том, что с Украиной нужно что-то делать. По большому счету идет дистанцирование от происходящих событий.

«Посмотрите тон свежих публикаций в том же Шпигеле. Они прозрачно намекают: «Мы так не договаривались. Коррупция, развал страны, нежелание стабилизировать ситуацию на Донбассе». Пока идут сигналы. Но скоро будут и действия. Потому, что даже в коалиционном соглашении между теми партиями, которые будут формировать правительство Германии прописано, что будут помогать Украине только при условии выполнения Минских соглашений. Но сами же немцы и понимают, что Порошенко не будет выполнять подписанные в Минске соглашения», - пишет он.

«Порошенко стал подкидышем Запада»: разведка США - на Украине возможны досрочные выборы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Порошенко стал подкидышем Запада. Сейчас они думают куда его подкинуть? Толку от него ни в каких задачах нет. Он только ворует, и создает проблемы. Но от своего ставленника так просто не откажешься. Процесс отречения долгий. Он стал заметным. Гордон пошел в отказ. Начинают прозревать некоторые депутаты. Теперь Европа поливает Порошенко черной краской. И чтобы снять с себя ответственность, как в фильме «Брильянтовая рука» стенают: «Не виноватая я. Он сам пришел!» Типа, подвернулся с желанием возглавить страну в 2014 году. Согласились, но ошиблись. И теперь речь идет уже о досрочных выборах всех ветвей власти», - добавил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Время режима Порошенко истекло: показания грузинского снайпера разрушат преступную власть через год

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен