«Скажите мне, что это неправда!»: Сеть кипит от дружественных объятий Абраменко с россиянином Буровым

«Скажите мне, что это неправда!»: Сеть кипит от дружественных объятий Абраменко с россиянином Буровым

Киев, 19 февраля.

Украина на грани очередного спортивного скандала - причиной тому стали дружественные объятия украинского фристайлера Александра Абраменко, который завоевал золотую медаль, с бронзовым призером Олимпиады, россиянином Ильей Буровым, обнялись.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Примечательно, что спортсмены обернулись в флаг Украины и обнялись. Так их и фотографировали корреспонденты различных мировых, украинских и российских изданий.  Буров отметил, что он дружит с Абраменко и никакая политика их не касается.

«У нас дружеские отношения. Нет никакой вражды с ними», - подчеркнул Буров.

Отметим, что Абраменко также долгое время встречается с российской фристайлисткой Александрой Орловой, которая также выступает в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Как и следовало ожидать, объятия украинца и россиянина под украинским флагом вызвали огромный резонанс среди патриотов Незалежной, которые готовы заклевать любого, кто положительно относится к русским.

В частности, директор Киевской организации партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрий Симанский раскритиковал действия олимпийского чемпиона и отказывался поверить в то, что такое вообще возможно.

«Скажите мне, что это неправда! Потому что не может украинский олимпийский чемпион, военнослужащий ВСУ обниматься на пьедестале с россиянином... Или нет? Или как?», - написал Симанский на своей странице в Facebook.

Отметим, что пользователи социальной сети поддержали украинского чемпиона, заявив, что ничего странного в объятиях спортсменов нет, поскольку они являются представителями братских народов. Приведем только часть из них.

«Скажите мне, что это неправда!»: Сеть кипит от дружественных объятий Абраменко с россиянином Буровым

«Невозможно читать комменты люди, вы с ума сошли?! Почему ваши мозги не работают в сторону добра и мира ?! И вы сами себя истребите, еще немного: ваш здравый смысл или отсутствует, или же уничтожен ненавистью и злобой! Определенные политики барыши делят, радуются, потому что достигли цели: вы поймали кость раздора и теперь собачитесь со всем миром, а они только подогревают слепую ненависть, потому что так нами легче манипулировать! Люди тогда люди, когда в их сознании господствует гуманизм», - пишет украинка.

Однако нашлись и те кто потребовал от нардепов ввести уголовную ответственность за подобные действия со стороны спортсменов, музыкантов и художников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свершилось! Украина добыла первую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане

«Предлагаю Верховной Раде принять Закон Украины «О запрете членам политических партий и сект просматривать международные спортивные соревнования. Музыкальные конкурсы, художественные события и комментировать их в форме публичных высказываний». И, соответственно, внести поправки в Уголовный Кодекс, законы об образовании и здравоохранении «и других касающихся нормативных актов», - предложил представитель патриотов.

Ранее НА "Харьков" информировало, что украинский гимнаст Олег Верняев рассказал об угрозах, которые начали на него сыпаться после совместной фотографии с российским спортсменом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...