Смайлик высшего уровня: глава МИД России Лавров на встрече с украинским коллегой заменил свою «коронную фразу» улыбкой

Смайлик высшего уровня: глава МИД России Лавров на встрече с украинским коллегой заменил свою «коронную фразу» улыбкой

Мюнхен, 17 февраля. 

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров смог лишь улыбнутся, когда услышал слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что националистические партии Незалежной должны принять участие в выборах на территории Донбасса.

Об этом рассказал сам глава Министерства иностранных дел Украины после того, как провел переговоры со своим российским коллегой на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Когда мы говорили про то, когда начнутся выборы (в Донбассе, – прим.ред.), и какая будет кампания, я предположил, что вот если бы я лично хотел принять участие в выборах на тех территориях. Могу ли я со своими политическими друзьями сейчас поехать и провести кампанию, например, в Донецке? Лавров улыбнулся, понимая, что это по определению невозможно», — рассказал он.

По словам главы МИД Украины Павла Климкина, в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым «на полях» Мюнхенской конференции по безопасности, они обсуждали освобождение пленных и миротворческую миссию в Донбассе, но не смогли достигнуть никаких договоренностей. Глава МИД Украины сообщил, что обсудил с Лавровым возобновление работы Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и введение на Донбасс миротворцев ООН. По данным корреспондента ТАСС, встреча длилась около часа. После окончания встречи украинский министр отказался отвечать на вопросы российских журналистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Агент «Лолита» угрожает Украине: Порошенко в Мюнхене призвал запретить флаг России во всем мире

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...