Угрожал жизни граждан: бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе

Угрожал жизни граждан: бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе

Черниговская область, 13 февраля.

Бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе в Черниговской области. Животное вело себя агрессивно: полоскун постоянно рычал и бросался на людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Николаевка» забежал енот. Все попытки военнослужащих выгнать животное были напрасными, он рычал и бросался на людей, и даже пытался попасть внутрь служебных помещений.

"Сегодня утром со стороны сопредельной территории к автомобильному пункту пропуска "Николаевка", что в Черниговской области, забежал енот. Все попытки военнослужащих выгнать енота были напрасными, поскольку животное рычало и бросалось на людей, не покидая пункт пропуска", — говорится в сообщении.

О выявлении животного с видимыми признаками бешенства пограничники проинформировали Семеновскую районную организацию Украинского общества охотников и рыболовов и санитарно-эпидемиологическую станцию. Прибывшие на место охотники застрелили животное и отвезли для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьков вошел в число самых криминогенных городов Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...