«Мы никогда не позволим, чтобы эти т*ари оккупировали Донбасс»: Украина готовится к масштабной атаке – Россия должна быть готова

«Мы никогда не позволим, чтобы эти т*ари оккупировали Донбасс»: Украина готовится к масштабной атаке – Россия должна быть готова

Киев, 13 февраля.

Мало кто сегодня всерьез оценивает масштабы войны в Донбассе и тех, кто за этим стоит. Киев, когда часть юго-востока Украины подняла бунт во время "Русской весны",только от этого выиграл, ведь теперь Порошенко и Ко зарабатывают миллиарды на войне. Кроме того, это отличный рычаг для давления на Россию, потому что никто бы в Крым не сунулся – опасно, ведь там настоящие российские войска, а не вымышленные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Известный российский ведущий и аналитик Владимир Соловьев в эфире радио «Вести ФМ» пообщался на тему Донбасса с российским военным экспертом Семеном Багдасаровым. Гость программы «Полный контакт» напомнил, что на Украину за последние два месяца из Восточной Европы, в том числе, из Литвы, переведено большое количество советских противотанковых средств - противотанковые комплексы «Фагот», «Метис» и «Конкус». Также в этом списке имеется и 7 тысяч автоматов Калашникова.

«События на Ближнем Востоке показали, что эти советские комплексы являются высокоэффективным средством борьбы с современными танками. Сейчас Украина захватывает населенные пункты в «серой зоне», чтобы занять благоприятные для атаки позиции. Все это говорит о готовящейся провокации, которую нельзя игнорировать. Украинская армия это 160-170 тысяч человек. В резерве — миллион человек, большая часть которых прошла обкатку в АТО. Как солдатский материал украинцы не хуже россиян – это один и тот же народ. Поэтому мы должны подготовить неожиданные ответы. Мы никогда не позволим, чтобы эти твари оккупировали Донбасс», — подчеркнул Багдасаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина уже не пойдет на выполнение Минска»: Киев ждет отмашку от Вашингтона для наступления на Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...