«Украина превратилась в американскую гигиеническую прокладку»: Быстряков – лучше бы пошли в «рабство» к России

«Украина превратилась в американскую гигиеническую прокладку»: Быстряков – лучше бы пошли в «рабство» к России

Киев, 13 февраля.

Сегодня Украина находится в крайне не выгодном положении из-за киевского режима, который пришел после кровавого майдана. Пока стране он не принес ничего хорошего, кроме безвиза, которым никто из «смертных» так воспользоваться толком и не смог. Впрочем, Киев тешит народ тем, что якобы Незалежна скоро вступит в ЕС, а там и заживет великая нация счастливой европейской жизнью…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению известного украинского композитора Владимира Быстрякова, Украина превратилась в американскую гигиеническую прокладку, сделав президента США Дональда Трампа своим «хаджем», как у паломников. Он считает, что лучше было бы продолжать отношения с Россией и вступить с ней в Таможенный союз. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Помню, когда Россия хотела нас заманить в «рабство», давала нам газ по $60, когда «труба» давала хорошие поступления в казну, когда были очень хорошие поступления от аренды морской базы в Севастополе. Мы все это дело поломали своими руками под крики, что мы не хотим идти в «рабство» к России», - сказал  Быстряков.

Также он добавил, что Украина позволила американцам вести себя в стране, как хозяевам.

«Мы ездим к Трампу - это такой своеобразный хадж, как у паломников. Мы считаем истиной в последней инстанции, что изречет американский президент. Страна превратилась в американскую гигиеническую прокладку, и это бесспорно так. Почему это никого не волнует?» - возмутился композитор.

Быстряков отметил, что Незалежна продалась Западу слишком дешево, купившись на мелкий экспорт продукции за рубеж.

«Но взамен мы успешно развалили нашу экономику, распилили заводы. При этом всем мы с вами сидим и смотрим на это спокойно и говорим, что мы идем в Европу», - подчеркнул Владимир Быстряков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко снова навестила белка»: президент Украины давит на больное – надо бойкотировать ЧМ по футболу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...