«Насколько же можно было оскорбить всегда спокойного Диму?!»: побратимы вступились за хладнокровного АТОшника-убийцу

«Насколько же можно было оскорбить всегда спокойного Диму?!»: побратимы вступились за хладнокровного АТОшника-убийцу

Киев, 13 февраля.

«Такое солнышко, такой хороший приветливый ребенок» - именно так характеризуют убийцу известного повара из Одессы, который был зарезан прямым ударом в сердце. Как и ожидалось, у АТОшника-наркомана появилась уйма защитников, которые считают, что "героя" попросту спровоцировали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, руководитель пресс-службы 72-й бригады ВСУ, в которой и воевал хладнокровный убийца, Елена Мокренчук изложила свою версию инцидента. Она утверждает, что убитый якобы первым ударил ветерана, за что и поплатился. Хотя очевидцы происшествия сообщают о другом.

Так, по ее версии так называемый ветеран АТО вошел в маршрутку и показал удостоверение участника боевых действий, что якобы вывело из себя убитого, после чего он толкнул бойца 72-й бригады в грудь, а также вытолкал из маршрутки.

“Здоровый крепкий дядя толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Он не пожалел для своего народа самого ценного – и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудь”, – пишет Мокренчук на своей странице в Facebook.

В то же время она заявила, что это не оправдывает действия АТОшника, однако следует учесть обстоятельства убийства. Мокренчук считает, что несмотря на то, что нельзя оскорблять память умерших, убитый не имел права так относится к защитникам Украины

"Насколько же это можно было оскорбить всегда спокойного Диму, что он дошел до такого... Мы говорили о том, что произошло, позвонила мама одного бойца, к которому Дима часто приезжал в гости.”Ну как так ??? Такое солнышко, такой хороший приветливый ребенок ... Что ему сделали, чем оскорбили так сильно, что он даже бросился на человека с ножом? “, – рассказала историю Мокренчук.

Побратимы же характеризуют убийцу, как уравновешенного и ответственного парня, который доблестно защищал свою родину.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы в опасности: АТОшники-наркоманы убивают людей среди бела дня - Киев в шоке от резонансного убийства

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...