Мстительный, подлый и обезбашенный: на укроТВ в прямом эфире на всю страну опозорили Порошенко

Мстительный, подлый и обезбашенный: на укроТВ в прямом эфире на всю страну опозорили Порошенко

Киев, 13 февраля.

«Президент мстительный, подлый и обезбашенный. Нет ничего страшнее агрессивных трусов»: экс-министр обороны Украины на глазах у всей страны разнес украинского президента Петра Порошенко.

Одной из самых горячих тем сегодня на Украине является принудительная депортация Михаила Саакашвили. Напомним, Саакашвили задержали в киевском ресторане 12 февраля, а затем отправили на чартерном самолете в Варшаву.

Как было отмечено, политик был допущен на территорию Польши согласно заявлению о реадмиссии, поданному Государственной миграционной службой Украины. Однако экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что Миграционная и Пограничная службы не имеют отношения к депортации Михаила Саакашвили. По его словам, приказ отдавал лично Петр Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Мстительный, подлый и обезбашенный: на укроТВ в прямом эфире на всю страну опозорили Порошенко

При этом Гриценко прямо в телеэфире на всю Украину заявил, что президент - мстительный, подлый и обезбашенный.

"Я думаю, всем понятно, что никакая Миграционная или Пограничная службы здесь не имеют голоса. Фамилия - Петр Алексеевич Порошенко. Сейчас все увидели, что на самом деле, я буду подбирать деликатные слова, президент мстителен, подлый и безбашенный - это так мягко. Потому что легко дать гражданство, легко лишить. Пока Михаил был в команде - все было классно, но только он поднял голос критики - сразу голос вперед. За этим стоит такой одноклеточный страх, как говорят: "Нет ничего страшнее агрессивных трусов", - сказал Гриценко.

При этом, по словам Гриценко, команда Януковича была не такой опасной.

"Команда Януковича в этом плане была гораздо менее опасной для общества, чем нынешняя. Потому что те были уверенные в себе, бронзовые, а эти реагируют в режиме одноклеточного организма. Я убежден, что если бы в ситуации Януковича тогда в 2013-2014 оказался Петр Порошенко, то приказ "стрелять" отдал бы раньше. У меня лично нет в этом сомнений", - сказал гость программы.

Кроме этого, Гриценко считает, что Порошенко понял, что у него нет вариантов победить ни в первом, ни во втором туре президентских выборов, поэтому он избавляется от своих конкурентов.

"Петр Порошенко для себя уже абсолютно понял, что для него вариантов нет ни в первом туре, ни, тем более, во втором туре, поэтому стратегия проста, как валенок - зачистить абсолютно поле, чтоб не было конкурентов. Сейчас очередь дошла к Мише, до этого мочили Юлю, мочили Гриценко, сейчас мочат Шабунина, мочили Лещенко и так далее", - сказал экс-министр.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сети бурно обсуждают подробности депортации Михаила Саакашвили из Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...