«ВСУ отводят в тыл – на передовую кидают патриотов»: военкоры Донбасса рассказали, как Киев будет действовать во время наступления на ЛДНР

«ВСУ отводят в тыл – на передовую кидают патриотов»: военкоры Донбасса рассказали, как Киев будет действовать во время наступления на ЛДНР

Донбасс, 13 февраля.

В случае штурма или наступления на Донбассе Киев первым делом бросит на пулеметы ветеранов Майдана. Об этом позволяет судить ситуация, которая складывается в эти дни на фронте. По разведданным (собрать такую информацию можно без «внедрения» и «шпионажа» при помощи элементарного бинокля) на передовой в зоне АТО производится повсеместная ротация.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом сообщает телеграмм-канал WarGonzo. По данным военкоров Донбасса, регулярные войска выводят в резерв, а на передний край заводят так называемые террбаты - Правый Сектор*, Айдар, Азов и тд.

«Такая рокеровочка уже сделана на авдеевской промке и на горловском направлении. Как вы все, наверное, знаете при штурмовой операции и атаке первые ряды принимают на себя весь ответный огонь обороны. Если Киев действительно запланировал обострение на Донбассе, то приносить в жертву регулярных армейцев он явно не собирается. Другое дело добровольцы-националисты, которые всегда готовы броситься на амбразуру во имя идеалов майдана. К тому же предыдущий опыт показывает, что ВСУшники в принципе не горят охотой воевать по-серьезному. В общем, любопытная стратегия. Команда WarGonzo готовит более детальный расклад по фронтовой обстановке. В течение дня будет подано к информстолу», - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киев стягивает войска к ЛДНР»: в Николаевку прибыло 1000 ВСУшников с тяжелым вооружением

*Правый сектор – запрещенная экстремистская организация в РФ и ЛДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...