«Убить вне очереди»: Олейник прокомментировал резонансное убийство мирного киевлянина бойцом-наркоманом ВСУ

«Убить вне очереди»: Олейник прокомментировал резонансное убийство мирного киевлянина бойцом-наркоманом ВСУ

Киев, 13 февраля.

Украинцам стоит задуматься, что будет после того, как война в Донбассе закончится, а все «герои» АТО вернуться обратно на гражданку. Скорее всего, они будут очень много пить и рассказывать, как они «воевали с русскими за Незалежну», поэтому им все должны. Кроме того, не редко будут появляться в СМИ новости, что очередной АТОшник ограбил, избил, изнасиловал или убил кого-то на Украине, а может и за ее пределами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Впрочем, все это можно наблюдать уже сегодня, но пока не так массово. Так, недавно возле метро «Черниговская» в Киеве произошла трагедия – в очереди на маршрутку в ответ на замечание не лезть «без очереди», офицер-контрактник ВСУ вернувшийся из зоны АТО пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Убитым оказался шеф-повар одного из одесских ресторанов Руслан Юрченко.

Бывший депутат Верхвоной Рады Владимир Олейник прокомментировал в Facebook это ужасное событие.

«В социальных сетях нашлись «патриоты», которые оправдали убийцу. Дескать, он «герой АТО, ну, а убитый – из Одессы. То есть по умолчанию «ватник», которого «недожгли» 2 мая 2014 года. Предположение одной «патриотки», что убитый «оскорблял Украину» и тем, дескать, вызвал «праведный гнев героя АТО» вызвало массу «лайков» таких же «патриотов». Хотя непонятно, чем могло задеть «патриотические чувства» этого «героя» замечание о необходимости соблюдать очередь и не лезть в маршрутку впереди женщин и детей. Война, которую ведет нынешний режим на востоке Украины, и неонацистская пропаганда приводит к «разчеловечиванию» людей очень быстро», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я засовываю свое мнение в одно место»: Гордон рассказал, как можно сохранить Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...