ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – флаги России у американцев, Порошенко «вангует»

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – флаги России у американцев, Порошенко «вангует»

Гражданин США Филип Вахуда, проживающий в Окленде, приехав на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане, развернул на трибуне флаг России. По словам американца, этим он поддерживает Россию, самых сильных спортсменов которой не допустили к играм.

Казалось бы, единичный случай, но приятная мелочь. А не всё так просто. Перефразируя известную фразу, можно утверждать, что в каждой олимпиаде только доля олимпиады, остальное – политика. Начнём по порядку.

Будни крестоносцев, или Война в тысячу лет

Знаете, чем занимаются западные военные в периодах между получением поражений от русских? Ну, конечно же! Они НАБИРАЮТСЯ СМЕЛОСТИ. Вот уже почти тысячу лет, с 1054 года, когда появилось католичество, Запад не оставляет мысли подчинить своей воле и своему мировоззрению Восток. И всё это тысячелетие на самом Западе идёт подмена содержательной духовности показательной внешней атрибутикой. Вместо покаяния – индульгенция, вместо ответственности – непогрешимость Папы, вместо содержания – пышность ритуалов.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – американец развернул флаг России на трибуне, а Порошенко «вангует»

И остаётся только лицемерие, ханжество. Под предлогом «защиты веры» и «спасения заблудших душ» крестоносцы банально грабят и мародёрствуют не только в странах ислама, но и в православной Византии и совершают набеги на Русь. Оскотинившийся Запад не брезгует ничем: его «наихристианнейшие» монархи делают богатства на работорговле, опиуме и пиратстве.

Периодически приходят их вояки на Русь, получают отпор. Естественно, Ватикан видит в неудачах греховную неполноценность рыцарей. Многие набеги обходятся им потерей собственных территорий.

Россия по сути становится сложным архетипом в западном коллективном бессознательном – кажущаяся лёгкой и теоретически законной добыча, но, когда её хватаешь, то оказывается, что не она у тебя в руках, а ты сам в её руках, и потеряешь теперь и то, что имел. Россия в подсознании Запада – птица Феникс, гибнущая и воскресающая с новой силой.

И вся история России как один большой пример этому: крымские ханы набегали на Русь - Крым стал русским, Гитлер хотел «жизненного пространства», думал, что уже Россия в его руках, когда рвался к Москве, и… потерял всё, а половина самой Европы вошла в состав стран советского Варшавского Договора. Россия погубила три плана мирового господства.

Похожее изображение

А после Второй Мировой популярность СССР была так велика, что понадобился новый архетип «хтонических русских» - адских существ, которым помогает преисподняя и победить их простому смертному невозможно в принципе (это дело для суперменов), а простые люди могут русских только сдерживать. Это ядро идеологии всей Холодной войны.

Теперь, когда приближается мировой кризис системы капитализма, Запад изыскивает способы оттянуть срок этой гибели, найдя достаточно богатую страну на заклание и съедение – Россию.

Осталось только преодолеть в западном населении страх, созданный за годы Холодной войны. Значит, противникам России надо всеми способами показать, что русских можно безнаказанно унижать и возмездия не последует. Ежедневно безнаказанно обстреливать Донбасс, отстранить от Олимпиады по откровенно сфабрикованным обвинениям, сбить самолёт ВС РФ, похищать граждан России за границей, отбирать детей у этнических русских граждан ЕС и т.п. А заодно приучить русских терпеть и утираться.

Но вот вся эта «психотерапия» пошла ой как не гладко и на Донбассе, и Цхинвале, и в Сирии.

Олимпиада как часть Новой Холодной войны

Отстранили от Олимпиады не спортсменов, а целую страну, что есть беспрецедентно. По сути, хотели подчеркнуть этим, что в России допинг это якобы поддержанная государственная политика.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – американец развернул флаг России на трибуне, а Порошенко «вангует»

Запад посмел плюнуть в Россию. Получилось – русские рассвирепели. Захотелось послать всю эту олимпиаду ущербную на… До сих пор считаю, что надо в дальнейшем послать-таки весь этот МОК и создавать Игры доброй воли в России. Не каждый же год унижаться? Но, вернёмся к этой пхенчханской Олимпиаде.

МОК заявил, мол, допустим только «чистых-проверенных». Часть россиян допустили. А поскольку легенда для западной пропаганды гласила, что россияне якобы «могут побеждать только нечестно», то, «чистые» соответственно признаны честными. Теперь что получается?

Фигуристы, приехавшие из России, получили «серебро», обойдя США (у них бронза). Кёрлингисты Брызгалова и Крушельницкий обходят Норвегию, Китай и Финляндию. Фигуристка Евгения Медведева ставит новый мировой рекорд.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – американец развернул флаг России на трибуне, а Порошенко «вангует»

МОК попал в смешное положение

И что выходит? Расчёт МОКа был таков: Россию отстранили по обвинению в допинге, но допустили «чистых», которые по странному «стечению» обстоятельств, не только «чистые», но и не первые фавориты российского спорта, т.е. должны проигрывать. И сами такие проигрыши были бы «доказательством», что Россия в «честной битве» без допинга слаба.

Давно прихожу к мнению, что Россия - это вечные грабли для Запада, на которых она периодически пытается плясать, когда забывает о шишках от предыдущих попыток.

В очередной раз Запад не учёл русский характер. «Чистые» россияне не должны были выигрывать, но они выигрывают! Рушится весь пропагандистский шаблон.

Теперь МОК в дурацком положении. И уже засуетился главный медик МОКа Ричард Баджетт, заявивший: "Олимпийские атлеты из России, приехавшие сюда в Пхенчхан, «чистые», но бдительность терять нельзя, как показывает история. Это группа высокого риска".

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – американец развернул флаг России на трибуне, а Порошенко «вангует»

 

То есть, если победы этой «группы риска» продолжатся, то срочно будет дана команда хоть тому же Баджетту лично хоть высосать из-под ногтей россиян, но найти неведомый ранее миру допинг, ибо необходимо любой ценой сохранить пропагандистское клише, что Россия без допинга слаба.

Вот и МОК стал «терпилой»…

Отдельно интересно получилось с бронзовым призёром на полтора километра Семёном Елистратовым, который заявил: «Я безумно рад и горд и посвящаю эту медаль всем ребятам, которых так подло и мерзко, без каких-либо объяснений отстранили. Медаль - для вас. Боритесь до конца».

И что тут сказать или сделать МОКу, и в частности его директору по коммуникациям Марку Адамсу? Да ничего. Как заявил Адамс, разбор высказываний будет после Олимпиады.

Отстранить сейчас и забрать «бронзу» у Елистратова? Но, он же «чистый», верно? Не спортивно как-то выйдет, откровенное ущемление свободы слова и запугивание спортсменов получится. А потому МОКовцам придётся стиснуть зубы и терпеть, сглатывая. А ведь это только начало, ещё не один спортсмен правду-матку выскажет… Терпи, МОК, терпи!

Интересно, сдадут ли нервы у МОКа и за день-другой до закрытия Олимпиады выбежит ли взъерошенный Баджетт и, размахивая над головой бумажонкой, завопит о нахождении супернеуловимого ранее допинга в моче россиян? Или проще досыпать обычный допинг в анализы и сказать, что так и было? Готовы ли в МОКе ради сохранения русофобского пропагандистского шаблона похоронить олимпийскую систему в откровенной клоунаде, очевидной даже для всех на Западе?

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Олимпиада»-клоунада заставила возопить камни – американец развернул флаг России на трибуне, а Порошенко «вангует»

Что в итоге?

Опять же повторюсь: не стоило вообще ехать и унижаться. Но, коль поехали, то нет худа без добра и победами «нейтралов» России также надо умело пользоваться для разрыва западных шаблонов о «демонической России».

И да! Выходит, на Западе не все дураки и зомби, если молодой американец встаёт на трибуне с флагом России? Даже если предположить, что он выходец из России. В нашем мире уже подвиг - сохранить свой мозг в здравии при потоках русофобских помоев из всех СМИ... У России под боком 33 миллиона украинцев, которых пропаганда за три года превратила в «нэбратьев», а в США легче?

Кстати, идея с Играми доброй воли не отброшена. В России готовят такие игры и спортсмены, не поехавшие в Корею, не будут забыты ни в моральном, ни материальном плане.

Постскриптум «де-укро»

И тут укры не стерпели и «блеснули пэрэмогой»… Как известно, любая новость, попав в этанолово-противоестественные загогулины того, что условно называется «мозг украинского гаранта», возвращается в нашу реальность в непредсказуемо вывернутом и зачастую невероятном виде. Порошенко посмотрел олимпиаду и стал таков: ЧМ-2018 в России бойкотировать! Может, такие попытки и будут иметь место, но явно не в угоду какой-то Украине.

Крепись, Россия… Поди не легко тебе будет в футбол играть без украинцев, горилки, сала, цибульки и гастарбайтеров…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ - Олимпиада умерла, став коммерческой лавочкой извращенцев. Россию на похороны не приглашают

Дмитрий Молчанов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...