Тымчук рассказал, почему Минские соглашения не имеют альтернативы

Тымчук рассказал, почему Минские соглашения не имеют альтернативы

Киев, 12 февраля.

Человек-каска, а по совместительству и нардеп Дмитрий Тымчук рассказал, почему Минские соглашения являются единственным выходом из украинского кризиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью «Апострофу» координатор группы «Информационное сопротивление» заявил, что участниками конфликта в Донбассе являются Украина и Российская Федерация, а также обозвал Донецкую и Луганскую народные республики "оккупационными администрациями под руководством Москвы".

"Пока не будут работать первые пункты "Минска-2", касающиеся безопасности, говорить политической части соглашений было бы глупо. Но то время любой мирный договор подписывается между участниками конфликта. В данном конфликте два участника Украина и Россия как субъекты международного права. В 2014-2015 годах, пока западные партнеры не понимали природы происходящего в Донбассе, ситуация сложилась так, что Россия представила ДНР и ЛНР какими-то субъектами, хотя по сути это "оккупационные администрации" под руководством РФ", - заявил один из главных фейкометов Незалежной.

Ранее военный эксперт Дмитрий Родионов заявил, что тупиковость «Минска» была видна сразу, но тогда главная задача заключалась вовсе не в том, чтобы выполнить все, что было написано, по сути, на коленке, а в том, чтобы остановить полномасштабную войну, которая уже была неизбежна и фактически шла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина уже не пойдет на выполнение Минска»: Киев ждет отмашку от Вашингтона для наступления на Донбасс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...