Сакварелидзе готовит восстание: в центре Киева вооруженный спецназ схватил Саакашвили и увез в неизвестном направлении

Сакварелидзе готовит восстание: в центре Киева вооруженный спецназ схватил Саакашвили и увез в неизвестном направлении

Киев, 12 февраля.

В Киеве назревает новая политическая буря - неизвестные в балаклавах задержали бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и увезли в неизвестном направлении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На странице Саакашвили сообщается, что бывшего президента Грузии схватили в Музейном переулке. Похитители были в белом бусе.

"Только что возле офиса "Движения новых сил" в переулке Музейном неизвестные в масках схватили и увезли в неизвестном направлении Михеила Саакашвили. Похитители были на белом бусе", - говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook.

Однако соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе уточнил, что лидер "Движения новых сил" находился в столичном ресторане "Сулугуни". Также он призвал всех неравнодушных приехать на место задержания.

"Михаила Саакашвили задержали в ресторане Сулугуни (переулок Музейный, 10): три буса Фольцваген, номерные знаки АА (номер одного из них - АА0121СН). Все едем туда!", - говорится в сообщении.

В комментарии NewsOne Сакварелидзе также сообщил, что задержание экс-главы Одесского ОГА провели вооруженные автоматами сотрудники спецназа Пограничной службы Украины. 

"Порошенко все-таки решился пойти на вот такой вот сумасшедший шаг. Спецназ Пограничной службы ворвался в кафешку на Музейном проулке, вооруженные автоматами, положили всех на пол, вывели его и сейчас везут в непонятном для нас направлении", - сказал Сакварелидзе.

По его словам, все сторонники Саакашвили сейчас собираются возле офиса на Музейном переулке, 4, чтобы спланировать, что делать дальше. Сакварелидзе также заявил, что это все очень плохо закончится для Петра Алексеевича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Неуловимый Саакашвили стал проклятьем для Порошенко»: как Михо опозорил СБУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...