«Порошенко снова навестила белка»: президент Украины давит на больное – надо бойкотировать ЧМ по футболу

«Порошенко снова навестила белка»: президент Украины давит на больное – надо бойкотировать ЧМ по футболу

Киев, 12 февраля.

Уже достаточно скоро в России начнется Чемпионат Мира по футболу. Он обещает быть одним из самых грандиозных за всю историю спорта. Однако данному событию радуются не все.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, глава Украины Петр Порошенко призвал бойкотировать ЧМ по футболу в качестве «знака» против президента России Владимира Путина. По его словам, футбольные болельщики должны сами решить, хотят ли поехать в Россию, несмотря на «российскую агрессию» на Украине и в Сирии. Об этом он рассказал в беседе с Bild.

Украинский лидер объяснил, он хочет, чтобы мир послал России общий сигнал, что ее политика неприемлема.

«Смотрите, что происходит на Олимпиаде: Россия не соблюдает никаких правил, и поэтому она не допущена. Но российское руководство считает, что может действовать вне любых правил. И так везде. Весь мир знает: президент России не соблюдает договоренностей. У Путина столько войск на Украине, что он может обострять войну, как ему заблагорассудится. Однажды я сказал канцлеру Ангеле Меркель: «Можете себе представить, что на востоке Украины сейчас больше русских танков, чем во всем немецком бундесвере?»

В Сети по данному поводу высказались достаточно однозначно, напомнив, что Порошенко любит пригубить:

«Его, видимо, старая подруга навестила – белка»; «Наконец-то. Спасибо Господи! Прорвало идиота!!! Теперь точно все поедут, лишь бы не быть в одной компании с украинскими щырымы патриотами»; «Жжёт Петька. Весь мир знает, что ЧМ будет мировым во всех смыслах, мир после ОИ 2014 хочет ещё такой красоты, блинов, водки с икрой и красивых женщин хотя бы посмотреть как выглядят. Укры уже со своими танками и бундесверами надоели всем. Люди хотят мира и футбола, водки и ..., с музыкой без разборок и вранья украинского».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Только спички не хватает, чтобы холодная война перешла в горячую»: в Киеве паника – Украина со всеми рассорилась

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...