Авиакатастрофа в Подмосковье: Украина намерена присоединиться к расследованию крушения Ан-148

Авиакатастрофа в Подмосковье: Украина намерена присоединиться к расследованию крушения Ан-148

Москва/Киев, 12 февраля.

Украина неожиданно выразила желание присоединится к расследованию авиакатастрофы Ан-148, которая произошла в Подмосковье 11 февраля. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, государственное предприятие "Антонов", специализирующееся на разработке, производстве и ремонте самолетов серии "Ан", готово подключиться к расследованию обстоятельств крушения пассажирского самолета.

"Антонов" обязательно подключится к расследованию обстоятельств крушения Ан-148, которое произошло накануне в Московской области. Мы, конечно, примем в этом участие, если будет соответствующая просьба от российской стороны", - сообщили в пресс-службе предприятия в общении с российским ТАСС.

Авиакатастрофа в Подмосковье: Украина намерена присоединится к расследованию крушения Ан-148,

Также там подчеркнули, что разбившийся Ан-148 был произведен в Воронеже в кооперации с украинской стороной. При этом представительница пресс-службы "Антонова" отметила, что она не располагает информацией о том, обращалась ли Россия с таким предложением.

Отметим, что на месте крушения самолета спасатели уже обнаружили 209 фрагментов тел. Ожидается, что для поиска всех останков потребуется не менее недели.

В свою очередь Следственный комитет России проинформировал, что в момент падения самолет был цел, никакого возгорания на борту не было, а взрыв, о котором говорят некоторые очевидцы, прогремел после крушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За гранью здравого смысла: свидомиты ужаснули своей реакцией на авиакатастрофу в Подмосковье

Напомним, в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолет, на борту которого находился 71 человек, среди них было трое детей - 65 пассажиров и 6 членов экипажа. К сожалению, в ужасающей авиакатастрофе никто не выжил.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...