«Киев стягивает войска к ЛДНР»: в Николаевку прибыло 1000 ВСУшников с тяжелым вооружением

Донбасс, 12 февраля.

Скоро Донбасс вновь будет в центре внимания, потому что Киев продолжает накапливать боевую мощь вблизи территорий ЛДНР, а значит, стоит готовиться к новым жертвам. Как ранее сообщалось, украинская сторона ведет разведку беспилотниками, а ВСУ усиливают свои позиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Telegram-канал WarGonzo сообщил, что в зоне АТО опасаются «ответки» в случае наступления ВСУ на Донецк. По данным канала, в донбасских республиках ждут наступления или серьезных военных провокаций из-за скапливания военной техники ВСУ вблизи территорий Новоросии. Оказывается, МО Украины накачивает ресурсами не только передовую, но и тыл.

«Наша агентура из Славянска, который пока что находится под контролем киевских силовиков, дословно сообщает следующее:

«В Николаевку под Славянском пригнали 1000 человек ВСУ и продовольствия в увеличенном количестве на тот случай, если не будет возможности подвезти. Плюс было три пушки, а теперь увеличили до десяти». Агент из простых мирных жителей, в оружии досконально не разбирается, поэтому не мог установить «марку» пушек. Да и по телефону расспрашивать его подробнее было бы опасно. Мы предполагаем, что речь идет о Д-30».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко готовит зачистку Донбасса: в Артемовск прибыли иностранные инструкторы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating