С российских телеканалов его погнали, так он теперь умничает на укроТВ: россияне жестко разнесли писателя Веллера за интервью о Путине

С российских телеканалов его погнали, так он теперь умничает на укроТВ: россияне жестко разнесли писателя Веллера за интервью о Путине

Киев, 12 февраля. 

«Веллера перестали приглашать на российские программы, так как на последней программе он нес такую пургу, что всем было очень неудобно. Его неадекватность зашкаливала, кое-как дотянули до рекламной паузы»: люди в Сети разнесли российского писателя за интервью о Владимире Путине. 

Как неоднократно рассказывало Новостное агентство "Харьков", в последнее время украинские телеканалы все чаще приглашают ненавистников президента РФ Владимира Путина в телеэфир, причем именно из России.

Таких немного, но, к сожалению, они в РФ все-таки есть. А все это делается для того, чтобы еще больше в умы украинцев вдолбить, мол, смотрите, Путин действительно "плохой", его даже в России "не любят". 

Так, накануне на украинском телевидении на "122 телеканале" появился российский писатель Михаил Веллер. Он дал интервью украинскому русофобу Дмитрию Гордону и наговорил такой бредятины о России и президенте РФ, что соцсети тут же взорвались жесткими комментариями.

 

Как выяснилось, по словам Веллера, это от России, а не от Украины, которая за эти 4 года сделала все, чтобы разорвать все связи с братским государством, зависят отношения двух стран. Мол, только если в случае, что в России полностью поменяется курс, страны смогут помириться. 

Он также добавил, что на сегодняшний день Россия приобрела себе много врагов. Он заявил, что к сожалению является гражданином Эстонии, поэтому не сможет проголосовать на выборах президента РФ. Но вот если бы он имел российский паспорт, он бы сделал все, чтобы приблизить к посту президента РФ оппозиционнера-либерала Алексея Навального (который в выборах не участвует).

Писателя жестко поставили на место пользователи социальных сетей, ведь на самом деле в России, да и во многих регионах Украины любят Владимира Путина и готовы разорвать за президента России на части (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"- Два придурка, один со справкой, другой тоже должен её иметь!

- Кто же тебе, дол*оящеру, позволит своё рыло совать в выборы России?

- Го*дон, по привычке, расплылся в маслянистой улыбке, когда истеричный Веллер очередную гадость сказал в адрес приютившей его стране, России.

- Жалко старикашку, маразм дело такое...

- Все враги показали свое лицо. Теперь РФ знает, кто они!

- Обожаю, как на хохлоТВ слетаются пархатые в стаю и давай курлыкать, чирикать и трелью заливаться о "скором конце провинциальной России" и т.д. ... Жидомодератор в телестудии расплывается в довольной улыбке, одобрительно шморгая огромным шнобелем. Жесть!

- Веллера перестали приглашать на российские программы, так как на последней программе он понес такую пургу, что всем было очень неудобно, его неадекватность зашкаливала, кое-как дотянули до рекламной паузы. И после этого его не видели. Так он тепепрь свой бред украинцам рассказывает", - написали люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нелюди, втратили все людське! Украинцы подняли бунт - на Львовщине у памятника Кобзарю отрезали голову

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...