«Киев готовит маленьких украинцев к роли боевиков»: Азаров о пропагандистском комиксе «Приключения Микитки»

«Киев готовит маленьких украинцев к роли боевиков»: Азаров о пропагандистском комиксе «Приключения Микитки»

Киев, 11 февраля.

Киев с детства готовит маленьких украинцев к роли боевиков. Так прокомментировал появление в Луганской области комикс под названием «Приключения Микитки», в котором описывается как хорошие украинцы убивают плохих луганчан, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший глава украинского правительства негодует от появления пропагандистских комиксов. Азаров уверен, что сегодняшнему преступному киевскому режиму не удастся своими комиксами поколение убийц и боевиков.

«Мерзость, на которую способны эти подлецы, уже не удивляет. Но неужели они думают, что военный конфликт будет продолжаться столько лет, что дети успеют вырасти и превратиться в боевиков карательных батальонов?! И неужели родители хотят растить своих детей ради превращения их в пушечное мясо для киевской хунты? Не будет этого!», - заявил Азаров на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, на подконтрольной Киеву бывшей Луганской области местные украинские власти собрали одетых в шаровары и вышиванки детей и презентовали им антироссийские комиксы под названием «Приключения Микитки». Основные его герои: мальчик Микитка, участники так называемой антитеррористической операции в Донбассе, щенок «Рекс», а также командир «сепаратистов» по фамилии Ватников. По словам авторов комикса – «это хороший способ рассказывать детям Донбасса о реальной войне». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сбой украинской пропаганды»: комикс ВСУ для детей Луганщины признал – в Донбассе Киев воюет с местными

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...