Сдрейфили, боягузы! А где портреты Бандеры, факела, красно-черные флаги? В Москве жестко отреагировали на протест украинских радикалов в Польше

Москва, 10 февраля.

«Патриоты только на Россию гавкать могут, зная, что она их не замечает»: в Сети открыто смеются над тем, что украинские депутаты устроили пикет в Варшаве из-за «антибандеровского» закона.

Накануне лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вместе со своими «побратимами» приехал в Варшаву, чтобы попытаться донести до польских коллег мысль о том, что антибандеровский закон, подписанный президентом Польши, «играет на руку России».

Радикалы устроили пикет у здания польского парламента, в руках они держали флаги Украины и плакаты, на которых написано: «Без независимой Украины не будет независимой Польши».

Как заявил лидер партии Олег Ляшко в своем Facebook, он призвал Варшаву «перестать в угоду Москве проводить политику ненависти к украинцам» и стравливать народы двух стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны» Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, не смог не отреагировать на данный выпад радикалов.

"Ссыкливые т*ари. А где портреты Бандеры, факела, красно-черные флаги?" - задался вопросом журналист.

Люди в Сети поддержали Кота.

" -  Так ведь в морду дать могут. Ладно бы в тюрьму забрали на пару часов, так ведь нет, леща могут отвалить по самое "не хочу"!

- Патриоты только на Россию гавкать могут, зная, что она их не замечает!

- За это их там инвалидами сделают!

- Вытащили из дряхлых сундуков истории идола-истуканчика Бандеру и пытаются всех на Украине затащить к себе в свою придурковатую секту. А полякам советуют жить будущим, а не прошлым...

-  Эти твари так себе на хвост наступили, что денег уже и на флаги и на факелы нет. У*оды!!!

- Веселуха и развлекуха...Шумерия и до "пшеков" добралась... ", - написали пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее сообщалось, что националисты устроили бунт в телеэфире, заявив на всю страну, что Порошенко должен определиться в своем отношении к Бандере, а Украине нужно наплевать на Польшу - такой старший брат стране не нужен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating