Российские болельщики оскорблены и рассержены: в Монреале "спешл фор" WADA устроили световое шоу

Российские болельщики оскорблены и рассержены: в Монреале "спешл фор" WADA устроили световое шоу

Монреаль, 8 февраля.

Болельщики олимпийской сборной России, разозлившись на действия Всемирного антидопингового агентства, устроили для него световое шоу в Монреале.

Организацию своеобразной акции протеста болельщики объясняют тем, что допинговый скандал, в который Россию нагло втянули WADA и МОК (Международный олимпийский комитет), обернулся для российских спортсменов отстранением от участия в двух Олимпиадах: сначала в летних Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, а затем в зимних Играх-2018 в корейском Пхенчхане, которые стартуют уже завтра.

«Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК», — указано в предисловии к опубликованному на YouTube видеоролику.

На зданим штаб-квартиры Всемирного антидопингового агентства была спроецирована надпись: «Единственный допинг российской Олимпийской сборной — это наша поддержка и любовь».

Отметим, что ранее на встрече с олимпийцами президент Владимир Путин извинился перед ними за то, что российские власти не смогли защитить их от давления WADA и МОК, подчеркнув, что это связано «с обстоятельствами, не имеющими отношения к спорту».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...