Слава «Рошену» - офшорам слава: украинцы решили помочь Кабмину Гройсмана, придумав свое приветствие для ВСУ

Слава «Рошену» - офшорам слава: украинцы решили помочь Кабмину Гройсмана, придумав свое приветствие для ВСУ

Киев, 7 февраля.

«А де х*рои, де слава то? Слава х*роям за победоносное бегство с котлов!!! Примите указ, чтобы еще зиги кидали!! Цирк на дроте»: украинцы бурно обсуждают новое военное приветствие ВСУ. 

Кабинет министров предлагает Верховной Раде сделать обязательным для военнослужащих приветствие "Слава Украине! - Героям слава!". Об этом говорится в законопроекте №7549, зарегистрированном в Раде 5 февраля. Проектом закона предлагается заменить военное приветствие "Здравия желаем" на "Слава Украине!".

"На приветствие начальника или старшего по воинскому званию "Слава Украине" все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: "Героям слава". Если начальник или старший по воинскому званию прощается, на его слова "Слава Украине" военнослужащие отвечают "Героям слава", - сказано в документе.

Планируется, что такое же приветствие военные обязаны будут говорить при вручении Боевого знамени военному подразделению.

Украинцы бурно отреагировали на предложение Кабмина и придумали свои приветствия для украинских военных.  

- Слава Вальцману! "Рошену" слава! Так правильнее будет.

- Слава Мальдивам! Офшорам слава!

- Хайль хряку! Хряку хайль!

- Тарифам ЖКХ слава!!!

- Медреформе слава!!!

- Финансовой системе слава!

- А де х*рои, де слава то? Слава х*роям за победоносное бегство с котлов!!! Примите указ, чтобы еще зиги кидали!! Цирк на дроте!

- Чего мелочиться- то, лучше сразу "слава еврею Гройсману!!!! Гитлеру и Бандере слава"!

- Уже даже Польша приняла антиукраинский закон. Но хохлам очень хочется насолить Москве, поэтому они продолжают. А ведь Москве пофиг, как вы испражняетесь на свою историю. От победы в войне вы по сути уже отказались. Унижаться перед европейцами вас научат. Так что продолжайте", - написали люди в Сети. 

А некоторые пользователи Сети вообще отметили, что за нацистское приветствие нужно вешать по приговору Нюрнбергского трибунала, как это делали деды в 45-м. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гитлерюгенд на Украине, или Как вырастить свидомых патриотов-убийц. Националисты УНСО добрались до школ - учат «резать русню»

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...