Гитлерюгенд на Украине, или Как вырастить свидомых патриотов-убийц: националисты УНСО добрались до школ - учат «резать русню»

Гитлерюгенд на Украине, или Как вырастить свидомых патриотов-убийц: националисты УНСО добрались до школ - учат «резать русню»

Черновцы, 7 февраля.

Практика обучения детей любви ко всему не просто украинскому, а свидомому и фашистскому, набирает обороты - националисты УНСО* добрались до украинских школ.

Украина сегодня — это хороший пример того, как с помощью учебников, фильмов, коверканья истории сознание украинцев перевернули с ног на голову, вырастили настоящих фашистов и националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине", и старательно копируют все повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, националистов из ОУН* и УПА*.

При этом взрослые националисты тщательно стараются передать все "лучшее" детям. Многие помнят, как в Сети появилась запись, на которой "свидомый папаша" учит свое чадо, как надо «правильно» воспринимать Россию и к чему надо стремиться. Девочка яростно размахивает ножом и кричит, что будет "резать русню". Ролик вызвал настоящий шок у пользователей YouTube.

А чего только стоит детская бандеровская абетка (азбука), по которой обучаются дети в сегодняшней Украине. Из абетки вместо сказок дети узнают о маленьком мальчике Алярмике, который пошел на войну, чтобы убивать поляков у западной границы страны. Другой «положительный» герой учебника - Адольфик, который живет в стране Рейхсландия, помогает Алярмику рубить не только поляков, но и «москалей» у восточной границы.

1440779638_1499904_original

Но, как выяснилось, на этом бандеровцы не остановились. Они решили лично посещать школы и рассказывать подрастающему поколению об "агрессии" России и обучать детей оборонятся от врага. 

В националистической организации УНА-УНСО уже похвастались своей работой по запудриванию мозгов школьникам - 29 января Черновицкий центр ОО "УНСО" провел выставку-обучение для учеников 5-й гимназии. Как отметили в организации, обучение было приурочено ко дню памяти "героев Крут".

Фото Сергея Петренко.

"Мы, как и все националисты, понимаем настоятельную потребность молодежи в умении владения оружием. Инструкторы унсовцы, уже имеющие боевой опыт, передавали свои знания старшеклассникам. Конечно, работа с молодежью начинается всегда с азов, тому, что будут учить на уроках допризывной подготовки: правилам поведения с оружием и взрывчатыми средствами, основам использования и применения разнообразного стрелкового вооружения.

Опираясь на исторические факты этого скорбного, но одновременно героического и победного для Украины дня, мы понимаем, как важно для юношей иметь хотя бы элементарные знания военной подготовки. Поэтому сегодня на примере бесстрашного студенчества, которое вступило в бой против тысячного врага, мы хотели донести до учеников: чтобы добровольцы смогли защитить свою землю, они должны быть вышколенные", - сказано на сайте УНА-УНСО.

Кроме того, в организации отметили, что в обучении националисты учитывают особенности сегодняшней войны.

"Наш враг - очень коварный, и в борьбе с ним надо понимать, что он игнорирует правила и традиции войны. Действительно, нат Украине уже 4-й год непризнанная война. И "московский враг" 4-й год опустошает наши земли, ежедневно забирает лучших сынов и дочерей нашей Украины. Именно поэтому УНСО постоянно работает с молодежью, передавая свой собственный опыт ради того, чтобы юноши всегда были готовы встать на защиту своей земли", - заключили в организации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пороге большого "шухера", штурмовики готовы - АТО им мало: украинцы в шоке от беспредела "национальных дружин" в Киеве

*УНА-УНСО-националистическая организация, запрещенная на территории ЛДНР и России

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...