Сын соратника Ляшко, поклоняющийся Гитлеру и СС, пошел под суд

Сын соратника Ляшко, поклоняющийся Гитлеру и СС, пошел под суд

Киев, 6 февраля.

Несовершеннолетний сын соратника Олега Ляшко Игоря Попова, который в ноябре прошлого года совершил вооруженное ограбление продуктового магазина, пошел под суд. В частности, в столичный суд был передан обвинительный акт против Богдана Попова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, разбой произошел в Оболонском районе Киева. В магазин забежали два человека в балаклавах, которые, угрожая пистолетом, забрали из кассы 2 тыс 500 гривен. Одного из грабителей задержали на месте продавщицы с покупателями, его товарищ с деньгами попался полицейским через 20 минут. На данный момент обвиняемые находятся под домашним арестом.

Дело расследовалось по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса — разбой. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Отметим, что чуть позже выяснилось, что Попов-младший является давним сторонником неонацистских группировок, в частности, «Азова» и выкладывал на своих страничках в соцсетях фотографии с зигами и нацистской символикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Плюй на закон, мочи хачей, режь евреев": сын соратника Ляшко оказался активистом Нацкорпуса и поклонником Гитлера

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...