«Киевских политиков надо изолировать от общества»: в России ответили на националистический выпад Корчинского

«Киевских политиков надо изолировать от общества»: в России ответили на националистический выпад Корчинского

Киев, 6 февраля.

В Российской Федерации отреагировали на скандальное высказывание лидера националистической организации «Братство»* Дмитрия Корчинского, который сравнил российских артистов с животными и предложил возить их в клетке по Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, российский политолог Иван Мезюхо обратил внимание на то, что интеллектуальный уровень и моральные убеждения многих украинских деятелей близки к нацизму и прочим идеологиям, направленным против человека.

«Это не российских артистов нужно сажать в клетки, а украинских политиков и общественных деятелей изолировать от нормального общества, поскольку все, чем они занимаются, это стравливают братские народы между собой», - заявил политический аналитик в эфире радио Sputnik.

Он также выразил сомнение, что правоохранительные органы Украины заинтересуются этим высказыванием скандального националиста, однако подчеркнул, что надеется на осуждение агрессивных спичей Корчинского со стороны патриотов в России и на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Я не против их гастролей на Украине»: Корчинский назвал российских артистов «животными» и предложил возить в клетках

*"Братство" - экстремистская организация, запрещенная на территории РФ и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...