«За страну обидно!»: Киев не способен управлять не только Украиной, но даже и вывозом мусора

«За страну обидно!»: Киев не способен управлять не только Украиной, но даже и вывозом мусора

Херсон, 6 февраля.

У Украины масса проблем, одной из которой в последнее время стал мусор. На сегодняшний день вся Херсонская область завалена мусором, который вывозить, судя по всему, никто не собирается. Об этом информирует бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывший нардеп возмущен бездействием властей и развалом коммунального хозяйства. Журавко отмечает, что ситуация одинаковая как в самом Херсоне, так и областных городах - Цюрупинске (декоммунизированного в Алёшки), Голой Пристане, Геническе, Скадовске, Железном Порту, а также Белозерке.

Журавко негодует от того, что к власти пришли люди, которые не способны руководить не только страной, но и даже жилищно-коммунальным хозяйством.

«Вместо того чтобы вести страну в Европу, привели к мусорной катастрофе. В руководстве остались воры и безграмотные руководители, которые не хотят думать ни о людях, ни о городах. Мусор, уже не скрывая, сваливают прямо вдоль дорог, на автобусных остановках, в  лесах. До глубины души обидно», - пишет бывший нардеп.

Отметим, что такой результат вполне закономерен благодаря действиям Киева. Кабмин все бремя ЖХК перенес на местные власти, которые не в состоянии его содержать, особенно в депрессивных регионах. У областных городов нет на это денег, а центр отказал в поддержке. Жилищный фонд стремительно разрушается, а города зарастают грязью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Херсон умывается кровью европеизированной Украины": надо перестать боятся кучки жалких паразитов - Журавко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...