«Нам поможет только хирургическое вмешательство»: в Киеве предложили перезагрузить Украину

«Нам поможет только хирургическое вмешательство»: в Киеве предложили перезагрузить Украину

Киев, 6 февраля.

Для Украины наступило тяжелое время, когда ее правители по-настоящему пишут новую историю, не оглядываясь на прошлый горький опыт в сотрудничестве с заокеанскими "друзьями". Действия Запада уже пошатнули хрупкую политическую систему страны, поэтому она должна быть полностью перезагружена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако по мнению руководителя общественной организации "Публичный аудит" Максима Гольдарба, идеальная перезагрузка невозможна из-за ряда причин. По его словам, в первую очередь это зависит от человеческой природы. Об этом он сообщил в эфире телеканала NewsOne.

"Мы можем, как когда-то: тысячу лет назад наши предки звали сюда варягов во княжение. Я уверен, что в Украине полно умных людей, только их выдавливают отсюда. В связи с этим представить себе, что без сучка без задоринки будет происходить трансформация - невозможно. Идеальная перезагрузка возможна, но при внешнем хирургическом вмешательстве. Если подобное вмешательство будет, то это приведет к потере независимости страны на долгие годы. Тогда сюда придет царь или удельный князь с ярлыком на княжение, ему скажут править, и он будет править железной рукой", - резюмировал Гольдарб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киевская власть - это некроманты»: Украина готова на все, даже на вход российских войск в Киев – главное больше жертв

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...