Интрига раскрыта: назван «заказчик» популярного сериала «Сваты»

Интрига раскрыта: назван «заказчик» популярного сериала «Сваты»

Киев, 5 февраля.

Спустя несколько месяцев после запрета популярного сериала "Сваты" на Украине стало известно, кто же за этим стоит и кому нужно запретить украинскую многосерийку, которую любят не только у нас, но и во всех постсоветских странах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по данным группы Артёменко.leaks, главным организатором запрета сериала якобы является директор телеканала ICTV Александр Богуцкий. Любопытно,что на войнах между медиа-группами очень хорошо подрабатывает глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

Переписка Артеменко с директором телеканала ICTV, скриншоты которой приведены в сообщении, якобы показывает, что именно последний был инициатором запрета "Сватов", а Артеменко всячески ему в этом помогал.

"Так, Богуцкий пишет Артеменко об интервью Добронравова и предлагает запретить въезд в Украину из-за "крымских высказываний" еще нескольким артистам, для "того, чтобы у Добронравова была компания". В свою очередь Артеменко пересылает это письмо члену Нацсовета Сергею Костинскому, который и предлагает обратиться в Минкульт и внести Добронравова в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", - говорится в сообщении на странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, украинский шоумен Владимир Зеленский разочарован решением запретить сериал "Сваты" к показу на Украине. В этой связи студия "Квартал 95" приняла решение временно прекратить работу над всеми любимым сериалом и искать справедливости в международных инстанциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Канал Коломойского подал в суд из-за запрета «Сватов» и требует исключить Добронравова из списка персон нон-грата

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...