ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации. Вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации. Вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног,

чтобы только остаться на том же месте,

а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.

Чёрная королева. Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье".

Пожалуй, украинцы начинают что-то подозревать. Ничем иным участившиеся всплески прозрения не объяснить. Вроде бы и «пэрэмога» настала, и «бизвиз» пришёл, и патриотизм зашкаливает на каждом углу, и Минстець с радио «Свободой» свистят о «покращенни» из каждого утюга… Как поётся в песне «Вроде не бездельники и могли бы жить», но…

Не живут, а вымирают. В прямом смысле слова. Так что же пошло не так?

От Мальтуса до Джонсона

На рубеже XVIII и XIX веков англиканский священник и экономист Томас Мальтус публикует «Очерк о законе народонаселения», в котором помимо прочего утверждает, что рост населения может спровоцировать голод. Примерно с этого момента начинается рост беспокойства мировых элит по поводу перенаселённости планеты. Его последователи-неомальтузианцы берут этот догмат на щит. Первоначально мальтузианские союзы пытаются методами просвещения агитировать бедняков меньше плодиться, но не преуспевают.

Тогда их усилия сосредотачиваются на пропаганде этих идей в среде власть имущих. Сами идеи приобретают менее одиозный вид. Если Мальтус видел понижение рождаемости за счёт воин, эпидемий, голода и т.п., то неомальтузианцы предпочитают более «мягкие способы»: бесплатная контрацепция и стерилизация, аборты и т.п. Впрочем, если где случаются «старомальтузианские» войны и глады, то и это неомальтузианцев особо не огорчает. Сэ ля ви, так сказать.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

К этому добавляется элитарная экологическая мизантропия типа «больше народу – меньше кислороду». Британия всегда была кодлом такой мизантропии. Вот недавно Борис Джонсон сожалел, что, мол, слоны вымирают, так как не могут «конкурировать с человеком» и чтобы дети британской элиты могли увидеть живых слонов, необходимо «переломить рост населения» африканцев.

Британский парламентарий-консерватор Бэн Бредли предложил стерилизовать бедняков. Потом, правда, извинился, но только потому, что затронул интересы привилегированной нации «золотого миллиарда». Понятно, что если бы речь шла о стерилизации русских или украинцев, то извинений бы не было, как не было от Тэтчер за «15 миллионов экономически целесообразных русских».

Маркс подливает масла в огонь

Если совсем уж кратко, а великого экономиста в две фразы не впихнёшь, то смысл таков: развитие производственных сил, автоматизация, высвобождает людей из производственных цепочек, количество занятых в производстве трудящихся уменьшается, люди становятся безработными и организуются, делают революцию и всё берут в свои руки. Производство национализируется, а внедрение автоматизации позволяет сократить рабочий день и направить средства для творческих профессий вроде актёров или учёных.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

А робототехника развивается сегодня семимильными шагами. Например, после «салинастройки» (аналог горбачёвской перестройки от президента Мексики Карлоса Салинаса) Мексика погрязла в глобальную нищету. В результате безработица и дешёвая рабочая сила привлекли компании США. На границе Мексики и США появилась сеть «макиладоров» - заводов-гигантов с полностью бесправными рабочими вне зоны национальных законов. Теперь же и эти предприятия переезжают в США, так как самого забитого рабочего содержать дороже, чем робота.

12-летняя девочка в Бангладеш, которая по 15 часов в день за 3 цента шьет майку «Reebok», останется вскоре без работы. В течение прошлого года многие заговорили об этой проблеме. Астрофизик Стив Хокинг предупреждает о проблеме неравенства доходов, Билл Гейтс предлагает облагать роботов налогами и т.д. и т.п. СССР всего 30 лет не дожил до того, как опять «призрак бродит по Европе».

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Мир готовится к буре

Вы заметили, что поток голливудской пропаганды стал особо напирать на один и тот же футуристический сюжет – государственный порядок и цивилизация в США и анархия в остальном мире? Это потому, что к такому они и готовятся. На самом деле, не только они. Когда начнётся мировой кризис основные геополитические игроки будут создавать сверхдержавы-крепости, нечто вроде трёх держав Оруэлла, а те, кто не сумел создать… станут зонами нищеты и хаоса. По сути проблема мировой безработицы решается двумя способами: «по Марксу» – революция, социализм и плановая экономика или «по Мальтусу» – контроль численности населения и сокращение пролетарских «лишних ртов».

Не случайно и НАТО крадётся к российским границам. Запад один раз смог пережить кризис за счёт падения СССР и самого большого в истории грабежа в 90-е. Второго такого раза Россия не переживёт. И поэтому первостепенно важно создать боеспособную передовую армию.

В России сегодня неспроста поднята на самом высоком уровне тема «цифровизации» экономики и робототехники. Неслучайно занимаются разработками боевых дронов, андроидов и пр. Неслучайно и то, что Россия скупает золото.

Либеральная тусовка сегодня страдает по хамону, а псевдопатриоты подпевают «Какой толк от танков? Нужны тракторы и огороды с картошкой». Нужны и тракторы, кто спорит? Но ситуация такова, что без танка и трактор, и огород с картошкой достанутся захватчикам. А потому Путин на 100% прав, когда поддерживает российскую оборонку.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Пазлы украинского вымирания

Главная причина украинского демографического «провала» в том, что украинцы не видят стабильности в экономике, нищают с каждым месяцем и боятся заводить детей. Это на поверхности.

А если копнуть глубже, то современные «гибридные» войны ведутся по этапам: одурачить, ограбить, убить. При этом затраты на фазу «одурачить» с лихвой компенсируются на этапе «ограбить». Украинцев одурачили на Евромайдане и продолжают дурачить и сейчас массированной пропагандой. Например, всем известна любовь до придыхания Порошенко к Госдепу. Но, по соцопросам, украинцы альтернативой ему видят Тимошенко, которая пресмыкалась перед Трампом на «молитвенном завтраке». Новая кукла-перчатка на руке американцев, но для одураченных украинцев она «альтернатива».

Долговая кабала Украины перед МВФ тоже в астрономических суммах. А ведь по сути Запад даёт Украине одни и те же средства. Дали в долг – разворовали – положили на западные же счета, т.е. вернули средства в их же систему. Только вождям процентные вершки, а «пересичным» и их детям, внукам и правнукам – долговые корешки. А сколько вывезено невосполнимых жизненно важных ресурсов, таких как чернозём, создаваемый миллионами лет, киевская клика умалчивает…

Но главная цель Запада – отработка методов «гуманной» ликвидации населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Пять задач «Доктора Смерть» Ульяны Супрун

Очевидно, что реформы по Госдепу оборачиваются для украинцев бедой. Так, реформа полиции уничтожила правоохранительную систему Украины и по сути передала власть нацистам, контролируемым Госдепом, а постмайданные горлопаны стали просто этикеткой. Но главные задачи поручены американке Супрун. Какие это задачи?

Первая – психологическая обработка населения. В один день Супрун лишает медпомощи онкоболных, в другой – забирает финансирование у стационаров, в третий – лишает прививок от кори, в четвёртый… Ничего не напоминает? Это же классическое выращивание «крысиного льва», когда матросы бросают в бочку крыс и они начинают поедать себе подобных пока не останется одна крыса-крысоед. Сначала крысы съедают трупы, потом – больных собратьев, потом тех, кто послабее, потом сильных одиночек, потом остаётся одна. Сначала украинцы «проглатывают» приговоры для онкобольных, затем сами живут под угрозой кори, затем грозит эпидемия дифтерии, затем… И на каждом этапе социум приучают смиряться с потерями. Также это же классическое «окно Овертона», внедряющее в сознание украинцев идею социал-дарвинизма, «закона джунглей», где выживает сильнейший. «Крысиный лев», элита.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Вторая задача – военно-практическая. Военные давно поняли, что использование «классических» средств бактериологической атаки типа сибирской язвы, ботулизма или Эболы неудобно. И территория врага сохраняет опасность заражения, и локализовать очаг в границах зоны боевых действий сложно. А вот свалить с ног температурой вражескую армию на две недели, пока идёт «блицкриг», - достаточно. Отсюда и «птичьи гриппы» и прочее.

Кстати, Джо Байден открыто называет Украину экспериментом и ему вторит советник главы СБУ Юрий Тандит – «экспериментальная площадка других государств». Летом прошлого года группа «Киберберкут» рассекретила сложные схемы, по которым финансируются и управляются американские центры в Украине. Нет сомнений: население Цэевропы стало подопытными кроликами американцев.

Третья задача – коммерческая. Понятно, что больше всего на отравленном человеке заработает тот, у кого есть противоядие. Больше всего на украинцах заработают фармацевтические корпорации, которые «случайно» будут иметь вакцину в момент вспышки болезни и её будет закупать украинский Минздрав.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: «Лишнее» население, или Пять задач по уничтожению ненужной нации: вымирающая Украина - в чём суть эксперимента

Четвёртая задача – научно-статистическая. В факторном анализе есть понятие «элиминирование» т.е. исключается какой-либо из фактов и изучаются последствия его отсутствия и влияние этого фактора на общий результат. Вот и получается: исключили прививки от кори и проверили, что будет без этой прививки. Записали результаты в тетрадочку, славненько... Ага, на очереди дифтерия. Таким образом, Супрун ничем не отличается от фашистов, которые в концлагерях вкалывали пленным под кожу яд и наблюдали за развитием опухоли. «Врачи»-нелюди.

Задача пятая – депопуляционная. Обкатка технологий по контролю рождаемости и борьбы с «лишним» населением. И в ход идёт война, когда гибнут мужчины репродуктивного возраста, и пропаганда гомосексуализма, и аборты, и «убитая» медицина, когда 66 тысяч медиков уехали, а оставшимся приходится лечить бабкиными корешками.

В итоге

Последние 27 лет на Украине идёт деиндустриализация, но она компенсировалась во внешнеэкономических отношениях примитивным вредным производством типа экспорта подсолнечного масла и чугунных чушек, а также дешёвой рабочей силой. И вот наступает день, когда даже дешёвая рабочая сила украинцев Западу становится не нужна. Может, в Германии и введут налог на роботов, но эти средства пойдут на содержание немецких безработных, которые за пособия станут сиделками, санитарками и т.п., отобрав этот заработок у украинцев. И в ожидании этого дня превентивно работает Ульяна Супрун.

Чтобы попасть хотя бы в последний вагон будущего мира, надо бежать со всех ног, а Украина взяла билет в первый вагон на поезд в обратную сторону – в историческое небытие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев осталось 33 миллиона! "Леру-облигацию"- арестовать, "Рошеновича" - устранить: Кармазин в телеэфире предложил отрезать ему руку

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дмитрий Молчанов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...