«В Донбассе гражданская война! Киев врет о конфликте с Россией»: Бондаренко пытается вразумить украинцев

«В Донбассе гражданская война! Киев врет о конфликте с Россией»: Бондаренко пытается вразумить украинцев

Киев, 5 февраля.

Нынешнее украинское правительство нагло врет своим гражданам и ведет против них информационную войну. С таким смелым заявлением выступила экс-регионалка Елена Бондаренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бывшая нардеп фракции "Партия регионов" подчеркивает, что в Донбассе идет самая настоящая гражданская война, а не противостояние Украины с Российской Федерацией. 

"Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам врут, что это война с Россией! Вам врут о врагах и друзьях Украины", — заявила Бондаренко в эфире телеканала "112 Украина".

В качестве примера она привела ситуацию с нынешним внефракционным нардепом Надеждой Савченко, которая сама перешла украино-российскую границу, после чего попала в тюрьму и стала героем Украины, а по возвращении домой превратилась в изгоя.

"Классический пример — это Савченко. Пока она сидела в российской тюрьме, кстати, перейдя границу с Россией, ее взяли на территории РФ, ее не вывозили. Почитайте материалы дела. Там все понятно написано. Пока она сидела и не говорила ничего неудобного для власти — она ​​была супергероем. То есть это один большой надутый мыльный пузырь. Фейковый герой ", — подчеркнула нынешняя правозащитница.

Также она подчеркнула, что уже сегодня есть люди, которые посыпают голову пеплом и признают, что работали на информационную пропаганду Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Проблемные скакуны«: в Киеве назвали главных виновников всех бед Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен