«Проблемные скакуны«: в Киеве назвали главных виновников всех бед Украины

«Проблемные скакуны«: в Киеве назвали главных виновников всех бед Украины

Киев, 5 февраля.

Спустя четыре года после так называемой революции достоинства в украинской столице наконец-то задумались о главной проблеме сегодняшней Украины. И дело касается отнюдь не экономического и политического кризисов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, киевский журналист Вячеслав Чечило, проанализировав последние украинские события, задался вопросом, так кто же виновен во всех бедах Незалежной? Россия, коммунистический строй, Путин или может быть все-таки сами «патриоты».

«Собственно, любой патриот скажет нам, что проблем у Украины множество. Но так ли это на самом деле? Коммунистическая идеология – так себе проблема. Китаю вот не только не мешает, а даже и помогает. Русский язык. Проблема? Не факт. Беларуси и Казахстану не мешают. Как и Бельгии не мешает французский язык, а Индии английский», - пишет журналист на своей странице в Facebook.

Также Чечило обращает внимание, что для всего мира не являются проблемой ни русские писатели, ни русские фильмы. Журналист недоумевает от того, что Украине очень сильно мешает язык, классики и искусство, которые уважают, слушают, читают и смотрят во всем мире. Затронул киевлянин и тему жителей Донбасса, которых урапатриоты окрестили «ватниками» за их гражданскую позицию.

«Проблемные скакуны«: в Киеве назвали главных виновников всех бед Украины

Чечило подчеркивает, что так называемые ватники жили себе тихо-мирно в своем Донбассе и никого не трогали, спокойно себе работали. Данная ситуация касается и жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые живут в своих республиках и наслаждаются своей независимостью. Задавшись всеми этими вопросами журналист пришел к выводу, что дело, вероятнее всего, в самих «патриотах».

«Ватники»? При Януковиче тихо-мирно работали, никого не трогали. Да и сейчас кроме ФБ их нигде не видно. Сепаратисты? Сидят в Донецке, наслаждаются «независимостью». Это уже не наша проблема.
Путин? Ну, наверное, проблема. Но если перестать бороться со всеми вышеназванными проблемами, то и эта имеет все шансы стать вполне терпимой. Кучма, Янукович и даже Ющенко как-то же общий язык находили. И ничего, корона ни с кого не упала. Так может главная проблема Украины это сами «патриоты»? Да ну, бред какой-то…», - резюмировал столичный журналист.

Как сообщалось ранее, новый логотип известной спортивной компании Nike взбудоражил патриотичные умы свидомитов и украинские СМИ, которые уже успели обвинить фирму в поддержке Донецкой и Луганской народных республик.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен