Драка в прямом эфире: на Украине «свободовец» набросился на Руслана Коцабу из-за спора о войне

Драка в прямом эфире: на Украине «свободовец» набросился на Руслана Коцабу из-за спора о войне

Киев, 2 февраля. 

Бывший народный депутат Верховной Рады от националистической партии «Свобода» Эдуард Леонов набросился в прямом эфире на украинского оппозиционного журналиста Руслана Коцабу. Инцидент произошел во время передачи «Открытым текстом» на одном из украинских телеканалов. 

Ведущий программы Александр Васильев долго думал, стоит приглашать ли Руслана Коцабу на эфир. И решил: раз суд оправдал журналиста, то он может выступать в СМИ. Оппонента ему также подбирали тщательно.

Леонов заявил, что «все, кто не за Украину - ее враги, поэтому никакие Портновы и Герман не должны присутствовать на украинском телевидении». Политик говорил о бывших членах «Партии регионов», которые остались после государственного переворота проживать на территории Украины.

 

На это журналист Коцаба ответил, что война идет не только на территории Донбассе, она заберет наиболее агрессивных активистов. После этого «свободовец» стал хватать журналиста за одежду и предлагать выйти из студии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Честно говоря, я долго думал, приглашать Руслана Коцаба на эфир или нет. Решил так, если суд оправдал человека, значит как бы я лично к нему не относился, он имеет право выступить. Тем более, и оппонента подобрали ему серьезного - Эдуарда Леонова. Что из этого вышло под самый финал программы - можете посмотреть», - написал ведущий Александр Васильев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские журналисты бьют тревогу: соратники Порошенко готовят в Киеве «дворцовый переворот»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...