«Ще не вмерла»?: экс-министр обороны Украины сделал тревожное заявление – страна исчезает

«Ще не вмерла»?: экс-министр обороны Украины сделал тревожное заявление – страна исчезает

Киев, 2 февраля. 

Спустя четыре года после государственного переворота на Украине эмиграция вышла на катастрофический уровень: украинцы бегут из страны, спасаясь от бедности. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко, фактически подтвердив, что государственные изменники, которые через трупы людей захватили власть в стране, представляют невиданную угрозу национальным интересам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«На сегодняшний день приходить осознание реальной проблемы. Каждый год у нас обновляется список тех проблем, которые представляют из себя национальную угрозу. На этот период я вложил туда то, чего не было в прошлом году – массовая эмиграция, которая вышла на катастрофический уровень. Без какого-либо преувеличения», - заявил он.

По его словам, ситуация в стране просто катастрофическая, поэтому украинцы бегут из Украины,  спасаясь от бедности. Гриценко отметил, что квалифицированные украинские инженеры моют туалеты, учительницы ухаживают за английскими пенсионерами, историки и физики собирают клубнику по всей Европе.

Отметим, по данным ООН, Украина вошла в пятерку стран с наиболее быстро убывающим населением. Если эту тенденцию не сломить, к 2050 году в государстве останется 36 миллионов граждан — на 17% меньше, чем сегодня. Кроме того, украинцы стареют: к 2025 году четверть населения будет старше 60. Положение усугубляет массовая миграция в страны Евросоюза, причем многие уехавшие не намерены возвращаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Парубий поручил парламенту подготовить ответ Польше на "бандеровскую идеологию"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...