Громкое покушение в Донецке: попытка убийства главы Минобороны ДНР потерпела фиаско

Громкое покушение в Донецке: попытка убийства главы Минобороны ДНР потерпела фиаско

Донецк, 1 февраля.

Украинские диверсанты совершили совершили покушение на главу Министерства обороны Донецкой народной республики Владимира Кононова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба Вооруженных сил ДНР, сегодня в 19:24 произошел очередной акт террора с украинской стороны - произошел взрыв в здании министерства обороны ДНР. Предположительно здание было обстреляно из гранатомета.

По словам самого Кононова, в результате теракта никто не пострадал, все сотрудники целы. О том, что Киев хочет его устранить глава Минобороны ДНР знал еще несколько месяцев назад.

"Перед новым годом его охраной была обнаружена снайперская лежка в заброшенном здании, из которой велось наблюдение за кабинетом министра. В тот раз меры предприняли вовремя. Диверсанты рискнули подойти ближе. Пострадали первый и третий этажи министерства. Обошлось без жертв", - сообщает военкор Семен Пегов в своем канале телеграмм WarGonzo.

Как сообщалось ранее, силовики так называемой антитеррористической операции из минометов обстреляли промышленную зону Докучаевска.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...