«Нацдружина» устроила беспредел в Черкассах - мэрия захвачена, депутаты избиты

«Нацдружина» устроила беспредел в Черкассах - мэрия захвачена, депутаты избиты

Черкассы, 1 февраля.

Активисты «Национальной дружины» показали, как они действуют и занимаются беспределом. Так, группа неизвестных в масках при поддержке Нацдружины ворвалась в зал городского совета Черкасс и заставляли их голосвать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, группы молодчиков в серо-черных формах с надписями "Национальная дружина" и черных формах со значками Нацкорпуса "Азов" ворвались в зал заседания. Как сообщает "Обозреватель", при этом у них были сумки, предназначенные для скрытого ношения оружия.

Ворвавшись в зал, молодчики забрались на трибуну, а их лидер Дмитрий Кухарчук и бывший заммэра Анатолия Бондаренко – Геннадий Шевченко заблокировали трибуну. При этом из зала заседания никого не выпускали. Между некоторыми депутатами и молодчиками возникла потасовка. Как утверждают политики, их фактически удерживали в заложниках.

Депутаты отказывались голосовать за бюджет, потому что документ сильно разбалансирован и содержит в себе ряд коррупционных составляющих, а также оставляет без внимания множество насущных проблем горожан.

По факту событий в горсовете Черкасс Национальная полиция зарегистрировала уголовное производство по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

ФОТО: Обозреватель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине есть только одна монополия на насилие – государственная»: Аваков прокомментировал создание «Национальной дружины»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...