Силовики АТО обстреляли из минометов Докучаевский нефтеперерабатывающий завод

Силовики АТО обстреляли из минометов Докучаевский нефтеперерабатывающий завод

Донбасс, 1 февраля.

Силовики так называемой антитеррористической операции из минометов обстреляли промышленную зону Докучаевска. Об этом сообщает представительство Донецкой народной республики в СЦКК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в наблюдательной группе СЦКК «Докучаевск», обстрел велся с направления н.п. Новотроицкое, находящееся под контролем силовиком так называемой антитеррористической операции.

«В результате обстрела повреждение получил жилой дом по улице Индустриальная, 2а. Также под огонь ВСУ попал Докучаевский нефтеперерабатывающий завод, расположенный по адресу улица Индустриальная, 3б. Повреждено заводское оборудование, теплообменники, нефтепровод, обшивка емкости для хранения нефтепродуктов», - сообщили в СЦКК.

По уточненным данным, по территории промзоны противник выпустил семь мин калибра 120 мм. Кроме того, применялось крупнокалиберное стрелковое оружие. 

Как сообщалось ранее, представитель сил сопротивления Донбасса Владислав Шинкарь с позывным «Шиба», рассказал, как украинские войска обстреливали «киборгов» из реактивных систем залпового огня «Град».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ДАП стал братской могилой для «киборгов»: украинские «Грады» не щадили никого

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...