«Это Провалля»: Верховная Рада надоела всем - украинцы предложили снести парламент

«Это Провалля»: Верховная Рада надоела всем - украинцы предложили снести парламент

Киев, 1 февраля. 

Здание украинского парламента стоит в неправильном месте -  на холме, над местностью, которая изначально носила название «Провалля», поэтому его нужно снести.

Журналистка и писательница Лада Лузина в интервью главному редактору издания «Гордон» Алесе Бацман рассказала, что согласно мистическим тенденциям, здание Верховной Рады Украины находится в неправильном месте. По ее словам, проводить заседание парламента необходимо в другом месте, а Раду – под снос.

«Я бы начала с того, что снесла бы Верховную Раду. Если мы говорим о мистических совпадениях и тенденциях, то стоит она в неправильном месте. На холме, над местностью, которая изначально носила название «Провалля». Если посмотреть на карту дореволюционного Киева, на месте нынешней Рады и Мариинского дворца можно увидеть надпись «Провалля». Название говорит само за себя. Место, где все проваливается», – сказала Лузина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее писательницы отметила, что изначально на этом холме пыталась «селиться» власть, поэтому для нее всегда все складывалось не очень хорошо. Мариинский дворец заложила Елизавета, которая так его и не увидела. Императрица Мария Федоровна, мать Николая II, именно находясь в этом месте, узнала, что ее сын отрекся от престола, и оттуда ее отправили в изгнание.

«Потом дворец захватили большевики, но у них тогда ничего не получилось. Они мудро перебрались в другое помещение. Так что я бы начала с того, что переселила бы депутатов куда-нибудь», – резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приговор как кипяток на голову: Богословская разнесла Порошенко на всю страну - он лжет, у Незалежной нет шансов стать членом НАТО и Евросоюза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...