Враг не пройдет: ополченцы Донбасса укрепили свои позиции на фронте – ВСУ ничего не заметили

Враг не пройдет: ополченцы Донбасса укрепили свои позиции на фронте – ВСУ ничего не заметили

Донбасс, 1 февраля. 

Подразделения Вооруженных сил Луганской народной республики надежно укрепили свои позиции на Попаснянском направлении. Об этом в ходе инспекции сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР, Андрей Марочко.

По его словам, все фортификационные сооружения, окопы и траншеи на Попаснянском направлении обустроены в соответствии с нормативами Министерства обороны ЛНР. Также Марочко отметил, что новые позиции позволяют ополчению выполнять различного рода задачи, не привлекая внимания со стороны Вооруженных сил Украины.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Инспектируя наши позиции на Попаснянском направлении, я убедился, что в инженерном отношении позиции полностью соответствуют нормативной документации. Также наши позиции полностью замаскированы и позволяют выполнять задачи по предназначению скрытно от противника», - заявил он.

Далее Марочко добавил, что на позициях также оборудованы места для купания военнослужащих Народной милиции ЛНР, места для отдыха, места для ведения наблюдения, шанцевый инструмент находится в отдельном помещении - все соответствует нормативным документам. Твердым топливом, вещевым и другим имуществом ополченцы обеспечены на 100%, резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провокации к мартовским выборам в России, или Весенне обострение: будет ли масштабное наступление ВСУ?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...