Приговор как кипяток на голову: Богословская разнесла Порошенко на всю страну - он лжет, у Незалежной нет шансов стать членом НАТО и Евросоюза

Приговор как кипяток на голову: Богословская разнесла Порошенко на всю страну - он лжет, у Незалежной нет шансов стать членом НАТО и Евросоюза

Киев, 1 февраля.

«Надеюсь, что Порошенко побоится виселицы и захочет уйти в отставку досрочно»: в телеэфире экс-нардеп Ирина Богословская в щепки разнесла действующего президента Петра Порошенко.

Накануне в гостях политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne экс-народный депутат Инна Богословская довольно жестко высказалась в адрес действующей власти на Украине.

На всю страну Богословская озвучила приговор Незалежной, отметив, что ей никогда не стать членом НАТО и Евросоюза, а все разговоры Порошенко об этом - откровенная ложь. 

"Это иллюзия, которой нас кормили много лет. Нас завтра примет Евросоюз и все за нас решит, как в Польше. Сейчас мы должны понимать: то, что говорит президент Порошенко, что эта власть приведет Украину к членству в ЕС, - это откровенная ложь. Договор об ассоциации с ЕС подписан только потому, что там внесена поправка: без перспективы членства в ЕС. Поэтому мы должны понять: за нас никто ничего не сделает", - отметила Богословская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Она добавила, что в ближайшие 20 лет у Украины нет перспектив стать членом ЕС, так как "нам уже никто ничего не даст". Также, по ее словам, у нашей страны сегодня нет шансов стать и членом НАТО, потому что не примут. 

Кроме того, по словам Богословской, президент, который отдыхал на Мальдивах за миллионы долларов в то время, когда половина страны едва сводила концы с концами, не имеет права баллотироваться на второй срок.

"Надеюсь, что Порошенко побоится виселицы и захочет уйти в отставку досрочно. Если он полетел на Мальдивы за почти четверть миллиона долларов в то время, как в стране люди не могут свести концы с концами, когда он сделал это тайно – то, наверное, он думает, что не пойдет на второй срок. Потому что надо быть безумцем, чтобы думать, что после такого ему кто-то доверит власть", - заявила Богословская.

По словам экс-депутата, люди, которые приходят во власть, должны отречься от своего личного блага.

"Президентом должен стать человек, который не имеет собственной партии и поэтому становится над схваткой - раз. Второе: он должен прийти на один срок, потому что если он захочет сразу остаться на второй, с первого дня во власти он начнет зарабатывать деньги для того, чтобы обеспечить себе вторые выборы", - сказала политик.

Напомним, ранее сообщалось, что между Гримчаком и Вилкулом произошла перепалка в прямом эфире из-за закона о реинтеграции Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...