А патриотов становится все меньше: в Киеве рассказали, что будет со страной из-за «исчезновения» украинцев

А патриотов становится все меньше: в Киеве рассказали, что будет со страной  из-за «исчезновения» украинцев

Киев, 1 февраля.

Жители Украины стали заложниками ситуации, которую создало для них нынешнее правительство во главе с Порошенко – безработица, высокие цены на коммуналку, коррупция и так далее. Все это приводит к тому, что украинцы вынуждены искать другое место для жизни, потому что Незалежна уже не подходит под их требования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как отметили киевские чиновники в эфире политического ток-шоу «Украинский формат», страна ежегодно теряет работоспособных людей, а это, в будущем, сильно ударит по экономике страны. Кроме того, тем, что с 2001 года на Украине не проходила перепись населения, могут воспользоваться кандидаты в президенты, когда будут выборы.

Как заявил экс-народный депутат Юрий Кармазин, население Украины на текущий момент, по заявлению Киева, составляет 42 млн человек, но это не является действительностью.

«Я утверждаю, любую руку отрежьте, что нас не более 33 млн. Это максимум», - сказал Кармазин.

А патриотов становится все меньше: в Киеве рассказали, что будет со страной  из-за «исчезновения» украинцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

К его словам присоединился и народный депутат Сергей Соболев. Он сообщил, что это действительно так, потому что людей заставляет уезжать за границу разочарование и тотальная безработица в стране.

«Когда я слышу, что у нас оказывается самый низкий уровень безработицы в Европе. Я ничего не могу понять. То есть, если у нас считаются работающими те, кто получают теневую заработную плату, и те, кто числятся где-то, то, извините, конечно, у нас будет наибольший уровень занятого населения», - подчеркнул Соболев.

В свою очередь депутат ВР Вадим Рабинович заявил, что у страны есть две проблемы.

«Первая – что в громадной стране никто просто не знает, сколько живет людей, начиная с 2001 года. Я вам скажу еще одну оценку. Я читал доклад ООН, которая по уровню потребления хлеба в странах определяет количество людей. Они говорят, что у нас 24 миллиона. Вы понимаете какой уровень для возможности фальсификации выборов? Вторая катастрофа произошла с Польшей, Россией и другими странами. Мы должны понять, что для того, чтобы вернуть людей сюда, мы должны сделать что-то очень конкретное. Поэтому я подавал целый ряд законопроектов», - рассказал Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы, готовьтесь – следующие четыре года будут тяжелыми: в Киеве подсчитали, сколько Украина должна денег Западу и России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...