Шесть человек неславянской внешности и один украинец: в Киеве жестоко убит боец ВСУ

Шесть человек неславянской внешности и один украинец: в Киеве жестоко убит боец ВСУ

Киев, 1 февраля.

Украину продолжает захлестывать волна бандитизма, потому что силовые органы уже давно не справляются с задачей, которую им когда-то доверил народ. Как сообщают украинские СМИ, в одном из ресторанов Киева конфликт между посетителями закончился убийством. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам очевидцев, в зале возник конфликт между группой из шести посетителей «неславянской внешности» и 22-летним украинцем. 

«Как говорят свидетели, обе стороны конфликта были «навеселе». Спор перешел в драку, во время которой пострадавший получил ножевое ранение в шею и скончался на месте. Позже выяснилось, что погибший оказался военнослужащим, служившим в ВСУ по контракту. В ресторане он находился в свободное от службы время», - говорится в тексте.

После драки, окончившейся убийством, ее участники выбежали из ресторана, сели в автомобили с иностранными номерами Volkswagen и Audi и скрылись с места ЧП. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Убить как пса, а шкуру отправить на Майдан»: поляки рассказали, что думают об украинцах-дебоширах - нафиг этих тризубов отсюда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...