«А где моя доля?»: Азаров прокомментировал объявление его в розыск – бредовая идея Украины

«А где моя доля?»: Азаров прокомментировал объявление его в розыск – бредовая идея Украины

Киев, 1 февраля.

Как ни странно, но перед тем, как начинать предвыборную гонку за президентское кресло, киевские суды начали активно рассматривать дела о госизменах бывшего состава правительства. Теперь под их горячую руку попал и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Оказывается, что он наворовал газа на миллиарды гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данное событие прокомментировал бывший чиновник на своей странице в Facebook.

«Чтобы отвлечь внимание украинцев от своей поездки на Сейшелы стоимостью $50 тыс., от своих собачьих танцев в роскошном особняке, миллионных расходов на свадьбу своего отпрыска, уголовного дела которое возбудила НАБУ против него по факту незаконного обогащения, тот самый Луценко которого за взятки депутаты незаконно назначили Генеральным прокурором – очередной раз выступил с бредовыми заявлениями в мой адрес: «в соучастии хищения государственных средств». Ну что стоит за этими пустыми словами? В чем выражается это соучастие? И уж если на то пошло, то где моя часть?» - вопрошает Азаров.

По его словам, ему не в чем оправдываться, все уголовные дела которые прокуратура возбуждала против него за эти 4 года «лопнули», теперь придумывают новые. Он уверен, что задача нынешнего режима максимально опорочить реальную оппозицию, потому что скоро начнутся выборы, а украинцы будут делать выводы по последним делам, о которых будут рассказывать в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Где деньги, Зин?»: Олейник про отчисления украинцев на войну - не случайно горят склады с боеприпасами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...