«Ручной Саакашвили и фейковые акции протеста»: Порошенко срочно надо «отмыть» свой имидж

«Ручной Саакашвили и фейковые акции протеста»: Порошенко срочно надо «отмыть» свой имидж

Киев, 1 февраля.

Этот год начался для президента Украины Петра Порошенко не совсем удачно – он то и дело, что выставлял себя дураком перед собственным народом и западными элитами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению политического аналитика Дмитрия Корнейчука, эти скандалы больно бьют по имиджу украинского лидера, поэтому ему следует прибегнуть к старому и действующему методу – отвлечь внимание людей. Об этом он рассказывает на своей странице в Facebook.

«Скандальная поездка Порошенко на Мальдивы, позорный визит Порошенко в Давос, где с ним не встретился Трамп, плюс – обещание Порошенко поднять цену на газ для населения. Банковой надо срочно отвлечь внимание общественности от такого количества негатива. Но как? Как я и прогнозировал, Банковая прибегла к уже протестированной технологии – "»ручному» Саакашвили с его фейковыми акциями протеста. Саакашвили вдруг быстро заявил, что на выходных собирает свой очередной. Эх, на Банковой все скучно и уныло. Хотя для электората Порошенко и наших СМИ «шоколадно-лавашная» политтехнология прокатит…» – считает Корнейчук. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко в США уже никому не нужен»: президент Украины стал токсичной фигурой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...