На Украине зреет очередной скандал: людей истребляют эшелонами, а Супрун – «доктор смерть»

На Украине зреет очередной скандал: людей истребляют эшелонами, а Супрун – «доктор смерть»

Киев, 1 февраля. 

Народный депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Александры Кужель заявила, что бизнесмен Джордж Сорос специальной «запустил» на Украину Ульяну Супрун, чтобы она сокращала в стране население. Об этом народная избранница украинского парламента рассказала в эфире телеканала NewsOne.

«На сегодняшний день на Украине нет таких людей, которые бы говорили про развитие экономики, про создание рабочих мест, про борьбу с бедностью. Мы назначаем министром здравоохранения Украины Ульяну Супрун, которая сокращает у нас население. Ее завез сюда Сорос, чтобы она сократила население на Украине. А мы все молчим», - заявила она в прямом эфире.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Еще в 2016 году  киевские эксперты в один голос заявляли, что медсестра из США (Ульяна Супрун), которая абсолютно не имеет понятия о специфике украинской медицине, просто лоббирует определенные препараты на Украине. Помимо этого «доктор смерть» (как называют украинцы исполняющего обязанности министра здравоохранения Украины) спровоцировала дифтерию и корь в стране тем, что ведомство отказалось закупать медпрепараты у России.

Напомним, что января по ноябрь 2017 года численность населения Украины сократилась на 181 тысяча 500 человек. Согласно данным Государственной службы статистики, по состоянию на 1 декабря численность населения составила 42 млн 403 тыс человек (Киев до сих пор считает жителей Донецкой и Луганской народных республик и российского Крыма). При этом число умерших превышает число новорожденных: на 100 умерших — 64 новорожденных.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине бунт - вступил в силу закон о медреформе: фото киевлянина из столичной больницы повергли в шок всю страну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...